当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

老牌统计网站“51YES”宣布关站

 2021-05-15 13:34  来源: A5专栏   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

最近松松编辑杰哥从站长圈了解到,圈内老牌免费网站流量统计工具网站51YES,最近突然在官网放出公告,因为成本问题2021年6月1日要正式停服关站了,又是一个行业老站,可惜啊!

以下是51YES官方发布的网站停止运行公告:

因为网站无力支付高昂的服务器费用,51YES将于2021年6月1日停止运行,感谢大家长期以来对51YES的支持。

如果需要备份数据,请登录账户,保存数据,寥寥数字,就这么告别了,可以看出站长也是诸多无奈。

如果有熟悉51YES的站长都知道,51YES算是站长圈做网站流量统计工具最早的一波了,按照资历讲,比百度统计上线都要早,距今已有17年的历史,在当时也是站长圈常用的网站统计工具,但是随着后续百度统计和CNZZ 等互联网大厂入场,很快就收割了大部分站长群体,再加上这几年,pc端流量都开始转向移动端,搞网站的人都直线下降了,也就导致51YES这一类小资本站长工具服务团队业务逐渐低迷,用户越来越少,盈利越来越难,没想到坚持到今年,最后还是退场了。

最后,针对51YES即将关站,也有其他站长表示,51YES算是站长圈最早的统计工具了,又是一个老站,可惜了,不过,这两年老牌网站倒闭已经不是什么新鲜事了,随着互联网核心流量开始往移动端转移,很多老牌网站都开始失去盈利点, 一个个的都倒了 包括很多熟悉的站长工具也都逐渐关站退出互联网舞台 虽然很可惜,但是没办法,这就是当下的互联网现实,未来站长们的路注定要坎坷啊!

来源:卢松松博客 欢迎分享

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
网站

相关文章

  • 国内网站数量直线下降:2021年仅剩422万个

    最近,松松编辑杰哥从站长圈了解到,CNNIC近期发布2021年中国网站最新数量报告,截至2021年6月,我国网站数量累计为422万个!

  • 网站政策改动:严控分享资源

    最近卢松松从a5站群了解到,近期网站政策又要大整改了,针对网站分享资源这块做出多项严格要求,做网站现在路子越来越窄了!根据群内站长透露了解到,这波网站政策整改覆盖面很广,几乎所有网站都要全部整顿,整改要求主要针对的是网站内容方面,要求以后

    标签:
    网站
  • 中国传统艺术协会等10家非法社会组织网站被关停

    民政部会同网信、电信主管部门,依法关停2021年第一批10家非法社会组织网站。此次为2021年第一批关停操作,后期会一直保持高压打击态势,加强网络安全。

    标签:
    网站
  • 网站访问速度提升技巧

    插件虽好、也要合理使用,个人建议网站只使用必要的插件,一些花里胡哨的、没有实际帮助的插件、应该尽量减少使用、最好不要用。

    标签:
    网站
  • 不注意这些会毁掉你的网站

    混乱的排版连基本的逻辑性都没有,更别说能够讲清楚网站的结构了。用户打开这种类型的网站,只会马上关掉,多看一眼都是在浪费时间。如果自己不懂怎么建立网站才能做好排版的话,不妨直接使用免费网站模板,至少效果会更好。

    标签:
    网站

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯