当前位置:首页 >  短视频 >  正文

快手:打击直播间炫富或恶意炒作等不良PK行为!

 2021-05-17 17:55  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)5月17日报道,今日“快手小客服”官方微博表示:快手关于打击直播间不良PK行为的公告

公告称,近日,平台发现部分用户为博取关注,在直播pk环节中进行低俗游戏、斗狠互撕、诱导打赏、炫富或恶意炒作等不良行为。这种行为不仅扰乱了平台秩序,还影响他人的观看体验。为落实企业的主体责任,维护良好的平台生态环境,平台已通过技术手段与人工审核等方式进行严格审查,一经发现违规,将给出直播封禁、帐号封禁等处罚。据悉,2021年4月至今,快手共处置违规直播204个。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:1263篇

相关标签
快手直播

相关文章

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯