当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

阿里平头哥再添新成员 发布玄铁907处理器

 2021-05-18 16:35  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)5月18日报道:阿里巴巴平头哥发布旗下玄铁系列新款处理器玄铁907,该处理器对开源 RISC-V 架构进行优化设计,可应用于 MPU(微处理器)、智能语音、导航定位、存储控制等领域,据透露,该处理器已向多家企业授权。

玄铁907对开源 RISC-V 架构进行了扩展增强,采用5级流水线设计,最高工作频率超过1GHz,单位性能可达3.8Coremark/MHz;该处理器还首次实现了RISC-V最新的 DSP 指令标准,适用于存储、工业控制等对计算性能要求较高的实时计算场景。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1120篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯