当前位置:首页 >  短视频 >  正文

快手称已启动调查网红带货山寨机

 2021-05-27 16:00  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)5月27日报道:5月23日,数码博主“科技小辛"发布一则视频称,自己在短视频平台头部主播“驴嫂平荣”的直播间购买到一款“朵唯12Pro”手机,该手机官方售价4999元,而在该直播间售价仅为899元。

小辛通过国家工信部相关网站输入手机入网许可证信息,查询到的信息与购买的手机不一致。据悉,没有入网许可证的手机是不允许使用以及销售的。此外,其声称的后置三摄实际上只有一颗是真正的摄像,其他都是摆设。而手机配置是4+64并不是所谓的8+128。

目前,快手电商已经启动涉及品牌方、经销商和带货主播的调查。经初步了解,涉事商家涉嫌存在恶意欺瞒平台和带货主播的情形,具体情况仍在核实取证中。待有确定结论后,将再采取进一步的处理措施。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:913篇

相关标签
快手
网售假货

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯