当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

腾讯《王者荣耀》商标维权终审胜诉

 2021-06-02 15:27  来源: A5创业网   我来投稿   a5_1ab78cbbb8的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)6月2日报道,近日腾讯《王者荣耀》商标维权终审胜诉,快来看看是怎么一回事吧。

据悉,贵州问渠成裕酒业有限公司将“王者荣耀”成功注册成了酒类商标,还注册成立了贵州王者荣耀酒业有限公司。为此,腾讯公司将国家知识产权局及贵州问渠成裕酒业告至法院。

北京市高级人民法院公布了国家知识产权局等与腾讯科技(深圳)有限公司二审行政判决书。北京市高院经审理认定,诉争商标的注册违反2014年《商标法》第三十二条规定的“损害他人现有的在先权利”,故对腾讯公司的相关主张予以保护。最终判决驳回上诉,维持原判。这一判决是终审判决。

该判决书显示,一审法院北京市知识产权法院此前认定,诉争商标的注册申请损害了游戏作品名称“王者荣耀”的在先权益,判决撤销被诉裁定,并判令被告国家知识产权局重新作出裁定。

经过这次教训,希望腾讯多多保护自己的商标品牌。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 大昊xyaz    /    文章:900篇

相关标签
王者荣耀
腾讯

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯