当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

瓜瓜龙思维启蒙课怎么样,说说我的真实感受

 2021-06-04 10:42  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

数学思维课成为了教育行业一个新兴的风口赛道,火速蹿红。众多教育公司近期或领投、或推出各类在线少儿数学思维产品。其中瓜瓜龙这个品牌是非常有名气的,之前瓜瓜龙主打英语课程启蒙,而后也开设了思维课以及语文的课程,产品内容变得更为丰富了。

关于瓜瓜龙思维课体验课怎么样,这还有许多的家长并不知道效果如何,这里就来简单为大家讲解下好了。

瓜瓜龙的课件和是动画卡通人物进行授课,进而吸引孩子的注意力,更好地传授知识。

不过,瓜瓜龙虽然有预习环节,但是和它的复习部分比起来实在是有些差强人意。预习设置的内容与授课内容并无太大联系,并没有起到预习的真正作用。

在练习环节,瓜瓜龙的课后练习和上课时做的题目题型一致,可以更好地起到巩固新知的作用。而且还有知识拓展环节,这部分的题目有一定的难度,但是也能训练孩子的知识迁移能力,也就是举一反三的能力。

若说有什么地方不足,那应该是答题环节答题时间过短,没有给孩子充足的思考时间,迫切追求答案,反而忽视了重要的思考过程。

在内容方面,瓜瓜龙思维加入了等量代换、数量等分等内容,其次还有一些关于程序编程的专题,例如流程图等。这对于4-5岁的孩子来说,是有一定难度的。

瓜瓜龙思维体验课怎么样,总结来说就是瓜瓜龙的思维课程并不单单是启蒙和开发思维这么简单了,还有存在超前教学的内容,对一定年龄段的孩子来说超前学习内容并不能真正帮助到孩子,可能还会让孩子觉得有压力,打击孩子的积极性。

相对比其语文启蒙的话,其实我更看重孩子的英语启蒙,毕竟英语现在更重要,等孩子长大,会英语可能只是一个基本要求了。所以我还是希望能够先培养孩子的英文基础更重要。

英语启蒙光用app来学习是不够的,学习一门语言最重要的就是有互动,有真实的语言环境。所以我还另外给孩子搭配了一个真人外教的课程,趣味性上也做得不错,外教都是有tesol证书的,引导能力还可以的,互动很好。

有需要的大家就可以先用免费试听课去体验一二:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=180137【复制到浏览器打开试课】,事实上无论一家机构是否有名气,有个真实的体验都能更好的帮助孩子选择合适的课程。

这家都是采取1v1的上课方式,时间上可以自己调整的,而且一节课也就是20元左右,整体来看性价比还是挺高的。

正好阿卡索6.18也有活动,6月7日-6月10日阿卡索十周年回馈,质量不变、价格更低。让你惊喜万分,有需要的正好可以来参加。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:28311篇

相关标签
在线教育

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯