当前位置:首页 >  电商 >  电商培训 >  正文

淘宝直通车的要点 你对关键词了解多少

 2021-06-07 09:39  来源: 网络综合   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

作为最常见的淘宝引流工具,直通车想必大家都不陌生。但是在优化直通车中你会发现,优化的效果并不理想。很可能是你对关键词优化做的不够!

今天的我们说的重点就在关键词优化上!

1、关键词的出价

初始关键词数据分析,假设我们我们刚开始的出价是没有展现的,或者是刚开始这些关键词都是统一出的低价,那我们这个时候优化的第一步就是调整出价,根据我们类目关键词的出价来进行调整,出价到自己有展现的位置即可。

2、关键词没有得到展现怎么办

那就需要缓慢加价,特别是新店我们最好是去拉时间折扣,这个也是提高出价的一种方式,尽量避免一直去调整关键词的出价,这样会影响关键词的排名。

3、关键词点击率低怎么办

这样的情况下我们看点击率,假设说有10个展现,5个点击,这个点击率是高于平均点击率的,那么这个词我们可以先观察,后面可以考虑培养培养。

关键词的展现不好的是可以删除的,但是在删除之前我们要看之前的数据,收藏、加购、点击、转化等等指标,确定好再删除,因为每个关键词背后都是有可能会给我们带来转化的,不要轻易放弃任何一个可能。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯