当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

苹果发布AirPodsMax新固件 或推出新功能

 2021-06-09 16:00  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)6月9日报道:据MacRumors报道,苹果公司日前发布了为AirPods Max设计的新的3E756固件,这是苹果公司自12月推出高端耳机以来推出的第三个固件更新。

新的3E756固件取代了3月份向AirPods Max用户发布的3C39固件。苹果没有提供新固件更新的细节,所以我们不知道新固件可能提供哪些错误修复或改进。可能会有电池寿命的改进,或更新对空间音频的支持,这是为Apple Music首次推出的功能。

在AirPods、AirPods Pro或AirPods Max上升级固件没有标准化的方法,但在连接电源的情况下将AirPods Max连接到iPhone或iPad上可能会强制自动更新。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:958篇

相关标签
airpods_max

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯