当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

airpodsmax和airpodspro续航时间对比评测

 2020-12-22 15:01  来源: 排行榜网   我来投稿   a5_8c226647b9的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

最近新出的airpodsmax大家是不是比较的好奇它的续航时间呢?毕竟那么大的块头耗电应该会比较的快的吧。假如跟现在比较流行的airpodspro对比续航时间的话谁的续航时间会比较的久呢?

1.AirPods Max与AirPods Pro有什么区别

Apple决定将其绝对的发烧区耳机称为AirPods Max,这很令人讨厌,但耳机本身具有一些令人印象深刻的功能,并且比AirPods Pro进行了一些重大升级。

但是,我个人对该名称的看法是,凡是Apple负责命名这些名称的人都需要扩展其Pro和Max以外的可接受单词的列表。当Max用于与另一台设备基本相同但更大的设备(例如iPhone 12 Pro Max)时,Max是可以接受的(某种程度上)。它仍然只是一部iPhone,具有更大的屏幕。但是,AirPods Max不仅仅是巨型的AirPods。它们是音频配件的完全不同的类别,应该有一个比这个更好的名称。

但是,关于我对AirPods Max名称的褒贬不一,让我们跳入不同之处。我们正在从多个方面比较AirPods Max和AirPods Pro,您可以使用下面的目录跳到您感兴趣的任何部分。

2.AirPods Max与AirPods Pro续航时间对比

AirPods Max

续航方面,打开主动降噪和空间音频功能时,听音乐、看视频和打电话的基本可以持续20小时。此外,只要通过闪电端口充电短短 5 分钟,就能使用 1.5 小时。同时,购买耳机时,会随附一个收纳盒。当耳机存放在收纳盒中时,AirPods Max会处于超低功率状态,以保存电池电量。

AirPods Pro

其他方面,AirPods Pro 同样搭载了 H1 芯片,支持 " 嘿 Siri",可抗汗抗水,有着更大的麦克风网状声孔,单次充电最高续航时间为 4.5 小时,配合充电盒续航时间超过 24 小时,随附的无线充电盒兼容 Qi 协议。

3.兼容性

老实说,这并没有什么不同。AirPods Pro和AirPods Max支持相同的设备,但有相同的警告。但是,这些注意事项值得注意。因此,这就是为什么我马上提到这一点。

AirPods Max和AirPods Pro都支持电话,直到第一代iPhone SE都很棒。但是,如果您使用的是iPhone SE,iPhone 6s / 6s Plus或iPhone 7 / 7Plus,则应该知道您将无法在这些手机上使用音频共享。

老实说,在我使用AirPods Pro的所有时间里,我从未使用过音频共享。因此,我不确定这是否真的是您会想念的东西。但是,如果您确实想使用该功能,则必须升级到较新的iPhone。

AirPods Max支持的iPhone,iPad,Apple Watch和iPod

iPhone SE(第一代)及更高版本

iPad mini 4和iPad mini(第5代)

iPad Air 2及更高版本所有

iPad Pro型号iPad(第5代)及更高版本

Apple Watch Series 1和更高版本

iPod Touch(第7代)

4.设计

显然,这两种设备之间最明显的区别是设计。AirPods Pro是一对带有入耳式可更换耳塞的小型入耳式耳机,可完美密封您的耳朵。另一方面,AirPods Max在带有记忆泡沫耳罩的耳塞上非常庞大。这些在您的耳朵周围形成密封,并提供高品质的声音。

当您使用AirPods Pro时,它似乎消失在稀薄的空气中(如果您不听音乐,可能会忘记戴上它们),AirPods Max将永远不会让您忘记您在戴头上一副价值550美元的耳机。这是好事还是坏事,取决于您想要从耳机中获得什么。

无论如何,由于这些都是耳机,因此在设计方面您将获得一个优势。他们不会在您不注意的情况下意外滑出您的耳朵并掉到地上。另外,它们还带有伸缩臂,因此您可以根据自己的喜好调整其长度。在AirPods Pro上,您将获得可更换的耳塞,以尽可能地获得最佳佩戴体验。

比较AirPods Pro和AirPods Max的设计似乎是一个傻子。它们本质上是不同的形状因数,因此比较大多数设计差异毫无意义。但是,要记住的一件事是重量。在临AirPods,小如他们,称在刚刚5.4克每。脸上总共有10.8克的重量。

作为耳机的AirPods Max显然要重得多,重384.8克。相比之下,索尼的WH-1000XM4(目前为278美元)重253克。但是,这些并不是500美元的耳机,而一对约550美元的耳机Beyerdynamic DT 1990 Pro(目前为549美元)也重370克。

5.总结

airpodspro和airpodsmax地音质就是发烧跟更发烧级的区别,而且airpodsmax有着更好的充电和续航功能,这样使用起来就会更加的方便了。但是价格却是贵出了很多。

文章来源:排行榜网

来源地址:https://www.phbang.cn/news/18171.html

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:12104篇

相关标签
airpods_max
airpods

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯