当前位置:首页 >  电商 >  电商培训 >  正文

淘宝超级推荐要怎么用才有效

 2021-06-11 13:45  来源: 网络综合   我来投稿   柒柒柒的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

很多开淘宝店铺的人都有一个烦恼,那就是怎么能给店铺带来流量。也许有人使用了淘宝直通车,还有人用了淘宝超级推荐,但是效果都不怎么好,今天我们就来说说怎么使用淘宝超级推荐才有效吧。

1、学会冷启动

超级推荐和直通车不同,超级推荐在真正推广前,会需要一定的时间来收集我们产品的数据、标签。在收集完毕之后,才会开始真正去展现。

这就是我们常说的超级推荐冷启动阶段。这一阶段所需要的时间根据不同店铺、不同计划的情况也有所不同。不过一般都会在3-5天左右,如果想要加快冷启动阶段,那可以在设置日限额的时候,稍微提高一些限额。

2、添加更精准的标签

超级推荐非常依赖标签的精准度,如果标签不精准那么推广的方向就会出现偏差,自然效果就不会很好,所以想要开好超级推荐,需要店铺、宝贝的标签是足够精准的才可。想要通过超级推荐获得好的效果前,我们可以先确认一下店铺的人群标签是否精准,如果不精准,那就用一些方法把它给拉精准来再操作。

只有做好优化,店铺的流量才能提升。另外可不要再简单的把超级推荐和直通车混为一谈了哦

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 柒柒柒    /    文章:2792篇

相关标签
淘宝超级推荐

相关文章

  • 使用淘宝超级推荐需要关注哪些事

    淘宝直通车相信大家都不陌生,作为推广工具很多人在开店初期都用过,但是还有一个秘密武器,那就是超级推荐。超级推荐的展现方式更为多元,也更能适应不同店铺的推广需求。因此,了解和熟悉超级推荐的一些原理,对我们做店铺运营大有益处。

    标签:
    淘宝超级推荐
  • 电商新手怎么才能玩转淘宝超级推荐

    超级推荐是应用大数据算法的推广工具,在新建计划的时候,它需要对您的宝贝进行投放验证,为了避免影响到消费者的购物体验,系统一开始是不会给计划大量的展现,而是先给你一部分的展现,再根据投放计划的数据反馈来计算你的商品适合什么样的人群。

    标签:
    淘宝超级推荐
  • 影响淘宝超级推荐转化的因素有哪些

    很多淘宝店主在选择淘宝推广方式时更喜欢超级推荐,而超级推荐的作用和效果也让很多店主心动。不过也有人表示超级推荐带来的转化并不好。这就要学习一下哪些因素影响了超级推荐的效果?

    标签:
    淘宝超级推荐
  • 超级推荐和直通车有什么不同

    超级推荐和直通车都是淘宝上一种付费推广的工具,正是因为这样,很多卖家都开始有点不太清楚到底选择哪一个去推广店铺的商品,直通车和超级推荐的区别具体有哪些?下面为大家进行介绍哦。

  • 超级推荐单元被屏蔽了是怎么回事

    有一部分店家在应用淘宝网超级推荐时遇到了一个难题,那便是超级推荐模块发生了被屏蔽的情况,那这到底是什么原因?有关这个问题,下面,大家就来做下掌握,想要知道的小伙伴们就可以跟随大家看来下了。

    标签:
    淘宝超级推荐

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯