当前位置:首页 >  短视频 >  正文

快手与2021美洲杯达成直播版权合作

 2021-06-11 15:48  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)6月11日报道:近日,快手官方宣布,快手已获得2021年美洲杯全场次直播版权。快手表示,该平台2021美洲杯的版权合作为新媒体版权,具体包括美洲杯全场次(28场比赛)直播版权和短视频版权。基于这种版权合作形式,快手将充分发挥平台拥有众多优质内容及创作者的天然优势,推出“直播+短视频二创”创新玩法。

开启版权合作后,快手将在2021美洲杯每场直播比赛中,邀请快手达人进行二创直播解说比赛。此外,为了达到更好的解说效果,快手还将开展解说员招募、建立球迷主队阵营、个性化直播间等丰富活动,充分赋予站内创作者在自己账号解说美洲杯赛事的权益。

2021美洲杯官方账号也将入驻快手,球迷可以直接从平台了解赛事的相关信息,还可以根据场上比赛画面以及场外花絮、赛后采访等相关内容进行创作,更多地参与到比赛当中。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:958篇

相关标签
快手

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯