当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

苏宁616新品年中促销,数款新品将至半价

 2021-06-16 09:55  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

在“六一宝宝节”直播后,苏宁易购全面打响了618之战,随着端午节的过去,618的到来,苏宁易购又放大招,从6月16日0点起,进入年中大促爆发阶段,除却直播、补贴、以旧换新等多种福利外,苏宁新品板块还推出了新品年中趋势大赏活动,家电、3C百款新产品首发上线。

此次新品年中趋势大赏活动,苏宁易购为让利消费者,将为上百款3C、家电、生活电器、家装等新产品新品折扣福利,比如全场领取最高616的大额新品券,家装新品实现满千减百等。在这种折扣和福利力度下,多数新品做到了全网最低价。

美的523升十字对开门家用冰箱在其他平台都要4999,而苏宁只需要4099就能带回家,便宜了将近千元,还有OPPO最新出的 Reno6,很多学生党都认为这款是手机性价比高,既是拍照神器,又能顺畅打游戏,此次苏宁活动只需要2799,比友商便宜将近100元,学生党分期购入完全不心疼。

还有容声451升冰箱,苏宁更是比某东便宜了2000,比某猫少了1000,只需2999;每次上市都引起轰动的apple手机,这次活动必然价格也要直降,iPhone12 128G全网最低价5799,某东和某猫都要6000多,某东甚至要比苏宁贵1000,看来这次活动,苏宁是下了血本,打算让消费者买个痛快了。

而且除了在上线必买新品和新锐品牌等板块提供折扣和福利,让消费者在购买新品时通过价格直降,以旧换新等形式获得“开心”外,苏宁易购此次新品年中趋势大赏活动的玩法也与此前有不同之处,百款商品0元试用、“616快乐星球”赚积分兑换奖品,让消费者在买买买的同时,也能玩的开心。

据了解,6月16日当天,苏宁易购开启荣耀50系列手机全款预定通道,对荣耀50系列有兴趣的消费者可以早点登陆苏宁易购APP进行付款预约。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:27965篇

相关标签
苏宁易购
电商促销

相关文章

  • 张近东辞任苏宁易购董事长 聘任为名誉董事长

    苏宁易购发布公告称,张近东辞任苏宁易购董事长,在新董事长任命前,由任峻履行董事长职务。当天苏宁易购进行了董事会改选,苏宁易购将向着成为一家社会化新型企业重新出发。

  • 阔别枭雄张近东,苏宁开启新新零售

    苏宁易购发布公告称,张近东辞任苏宁易购董事长,担任名誉董事长。将苏宁从南京宁海路一家200平米小店做到全国线下零售巨头的张近东,即将离开自己“养育”了30多年的苏宁。

  • 踏过沟壑,苏宁易购终将价值回归

    7月5日晚间,苏宁易购发布了股权转让的最新方案,将引入新新零售基金二期的战投。这则重磅消息,无疑为苏宁易购的几十万投资者注入了一针强心剂。当尘埃落定,一切开始向好发展,苏宁易购已经度过了最艰难的一段时间。但与此同时,这是否又意味着,资本市场以及投资者,已然认可了苏宁易购所存在的长期价值?

    标签:
    苏宁易购
  • 长期主义下的苏宁易购 迎来的不止涨停

    相信随着入场各方推动苏宁易购进行结构治理、全面提升管理水平、建立更为科学的激励体系,助推其向零售服务商转型的落地,其长期战略的优势也将进一步体现出来。

    标签:
    苏宁易购
  • 苏宁易购今日开市复牌 公司处于无实际控制人状态

    苏宁易购公告称,本次股份转让完成后,张近东先生及其一致行动人苏宁控股集团持股20.35%,淘宝中国持股19.99%,新新零售基金一期和二期分别持股5.59%和16.96%。「上市公司将处于无控股股东、无实际控制人状态。」

    标签:
    苏宁易购

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯