当前位置:首页 >  短视频 >  正文

没有播放量?那是你还没学会抖音运营

 2021-06-16 17:11  来源: 网络综合   我来投稿   柒柒柒的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

在运营抖音账号的时候,经常遇到发布一个静心拍摄的视频却始终没有人看,那可能是你还没有学会运营!

首先要知道怎么养号

注册的新号,不要着急发布视频,养号7天左右后再发。简单来说,就是先多刷同类型账号的短视频,适当评论,点赞。之后再发布自己的作品。养号的目的在于提升账号权重,你关注和观看的同类型账号越多,系统就会判定你对该类型视频感兴趣,当你变成高权重账号,等到我们后期发布视频时,系统自然会给更多的推荐量,如果视频内容足够优质,那么就更容易上热门,吸引更多用户关注。这是抖音运营过程中的关键步骤。

在内容上尽快切入主题

充分利用好每一帧画面,不要给用户滑过你视频的机会。或者在前五秒留下悬念,让用户跟着你的引导走

坚持拍摄下去

有的小白发了几条视频反响平平,于是早早的放弃抖音,实际上只要你自己都觉得作品有用或者有趣,那么你一定会受到关注的。更多的是注重技巧方面:比如标题是否吸引人,封面是否杂乱无章、亦或模糊不清等。因此运营的过程,也是个不断发现问题和解决问题的过程。所以,要持续输出更优质的视频内容,不断提升账号权重,方可获得更多推荐

最后就是如何引流

其实我们也可以学习别人,在片头加入一些有趣的问题或者互动环节,引导用户留言评论,提升评论量。主播自己也可是适当在评论区回复粉丝的评论,引导更多用户参与到话题讨论中来,进一步提升评论量

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 柒柒柒    /    文章:2777篇

相关文章

  • 十招教你玩转抖音

    抖音的热度持续增加,流量的高居不下让更多的个人和企业都想入局抖音,但你真的想好抖音怎么玩了么?十招搞定你的所有疑惑。

    标签:
    抖音运营
  • 抖音怎么运营才能升流量和播放量

    经常会有小伙伴问:为什么我的抖音播放量上不去?为什么我的播放量越来越少?抖音播放量怎么提升?首先看看抖音播放量的原理播放量不高,首先就要从原理出发知道原因所在,然后根据自己的实际情况进行改变。很多人的抖音视频难以突破500或者1000,原因主要是因为视频进行推荐赞量、转发、评论及互动频率、收藏、完播

  • 抖音运营指南 如何做好抖音优化

    随着短视频平台的崛起,抖音等短视频平台无疑已经是用户茶余饭后聚集的主要场所。无论个人也好,企业也好,所应该思考的问题不是入不入场的问题,而是如何快速且有规划,有效果的进入短视频领域。因此学会抖音优化也是迫在眉睫的事情。

  • 如何做抖音优化 运营人员必看

    不知不觉抖音的日活跃用户超过4亿,日播放量超过200亿,越来越多的人选择在抖音淘金。但是如何做好抖音的优化运营却是很多人不知道的事情。

  • 一年涨粉8000万 如何把握抖音垂类最后的机会?

    更硬核的内容、更高成本的内容制作投入以及更多元化的内容呈现形式,都是提高差异化竞争力的有效方法。

    标签:
    抖音运营

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯