当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

苹果ASA正式进入中国大陆市场 蝉大师开放ASA服务端口

 2021-06-23 14:26  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

今天凌晨,ASA广告入口悄(如)然(约)上线,目前在开发者后台上已经能够看到ASA入口。这也意味着,ASA广告正式向中国大陆地区开放了。

ASA是Apple Search Ads(苹果竞价搜索广告)的简称,是一种付费的App Store推广方式,可使App出现在苹果商店搜索结果的第一位,以此获取用户。与其他展示位置相比,App Store搜索结果页首的效果更为出色。

目前广告主可在App Store上面向60个国家或地区通过ASA广告向更多用户推广开发者的App。而且未来苹果可能会提供更广泛的广告服务,不再是单纯的竞价广告,广告客户可以从更多的广告展示位投放广告,比如苹果自带地图、新闻、股票和safari等应用程序。

根据ASA后台的广告设置显示,目前中国大陆地区的ASA广告,可选最早开始日期为2021年6月22日。但已创建的搜索广告还不能在App Store展示,最早生效时间为2021年7月22日。苹果还是“一如既往”的给中国区开发者预留了充分的准备与配置的时间。

另外,投放中国大陆区的广告必须经过提交文件、完成App以及账号审核等多个步骤,如未完成这些步骤,广告计划(Campaign)将会处于暂停状态。

关于中国区ASA广告投放需要提交哪些文件、如何完成App以及账号审核,蝉大师会持续跟进,解读详细流程,敬请关注。

另外,蝉大师官网也将会配合打开ASA服务端口。有ASA相关业务需求的,可以使用蝉大师的ASA智投平台、ASA数据监测平台以及ASA代投等服务。无论是查询数据看趋势、还是自行投放、专业代投都能满足您的需求。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:28311篇

相关标签
苹果公司
手机app

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯