当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

Soul暂停美股IPO流程 收到了其他资本运作可能

 2021-06-23 15:24  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)6月23日报道:今日,社交网络平台Soul发布通知宣布暂停美股IPO流程。

Soul表示,之前在申请赴美上市IPO的进程非常顺利,获得了多方的支持。在这一过程中,公司也收到了其他资本运作的可能性,经过慎重思考,管理层先暂停IPO的定价流程。

Soul强调,目前运营一切正常,未来将让更多人使用到我们的产品,将善意,温暖和真实传递给更多的Souler。

根据Soul招股书,2019年到2020年,Soul App的营收分别为人民币7070万元,人民币4.98亿元,2021年第一季度营收为人民币2.38亿元,同比增长260%。

此前,Soul递交了招股书,拟于纳斯达克挂牌上市,股票代码为“SSR”。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1120篇

相关标签
soul社交平台

相关文章

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯