当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

邮件群发拒绝盲人摸象,U-Mail群发邮件有迹可循

 2021-06-23 18:50  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

邮件营销一直是外贸企业比较常用的一种营销方式,因为在很多欧美国家,电子邮件人们工作中主要的沟通工具,很多人上班后的第一件事就是处理邮件。另外根据专家预测,到2023年,全球电子邮件用户的数量估计将增长到44亿,面对如此海量的用户人群,因此大部分外贸企业选择利用电子邮件来进行营销推广。

为了更加精准的进行邮件营销,企业并不应该仅仅满足于怎样把邮件发出去这一步,而应更关注邮件发送出去之后的各项数据反馈比如哪些客户打开了邮件,那些客户点击了邮件里面的链接,那些客户发送失败等等,因为通过对邮件发送数据进行统计可以帮助企业更好的去分析每一次邮件群发的效果,然后有针对性的修改自己的邮件模板、调整发送时机。

但是目前许多企业还是不明白数据统计有什么用,数据统计的价值,依然还是选择相对便宜的企业邮箱或软件来群发邮件,企业邮箱或软件群发邮件不仅有着非常明显的短板和不足,在邮件发送数据统计方面更是空白一片,导致企业在进行邮件营销活动时没有数据支撑,等于“盲人摸象”的在进行邮件群发。

那么如何才能获得邮件发送的详细数据,你只需要一个功能强大的邮件群发工具即可。U-Mail邮件群发平台便是这样一款简单易用、功能强大、能够提供详细的数据统计的专业的邮件群发工具。基于U-Mail强大的技术实力,U-Mail邮件群发平台能够详细统计邮件发送数据和用户行为数据,帮助企业提升邮件群发的效果,让更多的用户转化为客户。

邮件发送数据统计

U-Mail邮件群发平台不仅可以统计邮件投递成功数和投递失败数,还能查看邮件投递失败的具体原因,比如邮件地址格式错误、无效的邮件地址、邮件地址空间不足、邮件地址拒收、垃圾内容导致拒收等等,通过对邮件发送数据的分析,可以了解邮件发送失败的具体原因,然后根据这些原因对无效地址剔除出去,优化企业的地址池,帮助企业提高群发邮件的效率,增加邮件投递的精准度。

用户行为数据统计

U-Mail邮件群发平台的用户行为数据统计分为用户打开邮件数据统计和用户点击邮件数据统计两部分,对用户打开邮件的数据统计分析,我们可以知道哪些时段邮件打开率高一些、哪些邮件标题更受用户欢迎,这样我们就可以根据这些数据有针对性的优化邮件标题、选择合适的发送时间段。对用户点击邮件的数据统计分析,我们可以知道哪些地区的用户对我们的产品更感兴趣、用户具体点击了哪些链接,然后企业可以根据点击情况去优化邮件内容,筛选出优质客户,提升邮件营销的效果。

在当今大数据时代,数据统计在邮件营销活动中的重要性毋庸置疑,越来越多的企业会参考数据统计的结果来判断邮件营销的效果,以及制定相应的营销策略,告别之前的“盲人摸象”。

欢迎免费测试U-Mail邮件营销平台

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 如何选择靠谱的邮件群发平台

    电子邮件营销是一种低成本、高回报的营销手段,其特点是传播覆盖范围广、时效性高、传播速度快等。选择一款好的邮件群发平台能帮助企业提升邮件群发的效率,节省群发邮件的时间与程序。现在市面上邮件群发平台太多了,那么我们到底该如何选择呢?可以从以下几方面进行评估考虑!

    标签:
    电子邮件营销
  • 红帽云邮:稳定、安全、易用

    mautic是一个营销云平台,使品牌和代理商能够将其所有数字资产和渠道自动化和个性化,从而实现无缝的客户体验。凭借其现代化的营销自动化方法,Mautic的工具套件使营销人员能够提供更高性能的广告系列和内容,并取得卓越的成果。

    标签:
    邮件群发
  • 邮件营销系统对比评测

    一、Webpower威勃庞尔。1.简介威勃庞尔作为全球领先的邮件营销解决方案提供商,webpower自1999年在荷兰成立,并先后在全球6个国家设有分支机构,专注于邮件营销领域的产品研究、服务创新和业务咨询。始终站在跨界理论创新前沿,并引领了欧洲乃至全球范围内邮件营销应用的不断升级,目前已成长为全球

  • 邮件群发问卷调查,如何提高用户参与度

    问卷调查是一种使用非常广泛的调查方法,它能够让生产者和消费者之间进行沟通,然后来了解消费者的需求,从而做出改进,让消费者更加满意。

    标签:
    邮件群发
  • U-Mail邮件群发会议通知,提高会议通知效率

    中国海事仲裁委员会(简称“中国海仲”,英文简称CMAC)是根据中华人民共和国国务院1958年11月21日决定,于1959年1月22日在中国国际贸易促进委员会(中国国际商会)内设立的,唯一以解决海事海商、交通物流争议为特色并涵盖其他所有商事争议的全国性、国际化仲裁机构。

    标签:
    邮件群发

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯