当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

如何利用微博的微活动进行引流?

 2021-07-01 11:56  来源: A5用户投稿   我来投稿   a5_ecac5d2947的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

微博的引流方式有很多,相信有很多人都是在单纯的发布微博和博文,如果还是一直没效果这个你必须看过来!今天萃见就和大家聊聊如何利用微博的微活动进行引流。

微博的活动平台非常便于用户进行各种形式活动,只要你的奖品给力,宣传到位,效果一般不会太差。接下来就细说一下:

注意:做活动前一定要设置好微博关注的自动回复

一、有奖转发

推广思路:

一个有吸引力的话题+实物奖励(展示自己产品)+前期活动预热(社区、群内转发)=爆炸式转发(关注增加粉丝)

通常一般以节日为突破口,比如:#五一快乐#同时欢迎大家关注我的微博,参与本次活动,帮忙转发,奖品还相当给力哦!

1、设置的奖品就是你自己的产品,可以展现和宣传你自己(如果产品合适的话,不适合的话可以发现金)

2、转发要求是必须@三位以上好友,顺利的话就会形成爆炸式的粉丝增长

3、下面加入了你的连接,便于用户直接点击进入网站或者网店,目的大家都懂的

(注:如果你微博信用达标的话,可以自己创建有吸引力的话题,如果微博信誉还不到,只能采用已有的话题)+

4.微博发完以后去社区、朋友圈、各种群宣传一下你的活动,因为前期我相信大家大部分微博中的粉丝都不太多,只在微博中效果不会太好,而通过大家的传播效果会逐渐带起来。

5.原文中你设置了活动时间,在活动时间到了之后,可以用微博的抽奖平台对转发过活动内容的粉丝进行抽奖(有转发才能抽奖)

管理中心——营销推广——抽奖中心

一定要动手,动手才能体会其中的乐趣和不易。

二、微博营销平台活动

营销推广中心还有其他活动,可以去看看试试。感觉一下是不是和某宝、阿里的官方活动有点类似。

这种你只需要提交内容报名参加,然后根据要求填写活动内容就可以。具体的自己去试试就知道了。活动上线后,你会发现有个推广按钮(付费的)可以点开看看,付费的也是可以考虑的。具体怎么操作,自己看,不难。

我是萃见,有不同的见解都可以来评论区留言互动哦~

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: a5_ecac5d2947    /    文章:25篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯