当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

爱聊APP:单身交友遇到心动 直接表白就对了

 2021-07-08 10:33  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

“大学四年两个人彼此暗恋,一个不敢说,另一个觉得配不上,就这样两个人擦肩而过,多年后的一次大学同学聚会,两个人才彼此知道,一个一直未婚,另一个离异,他们从一开始便输在了表白上”,这是阿珍从妈妈口中知道的一段令人唏嘘的爱情。妈妈一再嘱咐阿珍,在爱聊APP上遇到合适的,看到心动的,一定要大胆表白,直接表白就对了!

对于阿珍而言,知道爱聊APP,也是从妈妈那里获得的信息,妈妈几个同学的孩子,都是在爱聊APP平台单身交友,从中找到彼此合适的另一半并成功走向幸福婚姻的。作为妈妈眼中真实可靠的专业单身交友平台,妈妈也是第一时间将爱聊APP推荐给了阿珍。27岁的阿珍也很渴望能遇到自己的心动,抱着随缘的心态,阿珍现如今也习惯于每天登录爱聊APP,守候可以向自己勇敢表白的的人,或者守候自己可以主动表白的人。

一个月后的一天,阿珍在玩爱聊APP时无意间注意到一个很特别的男孩,与别人喜欢在爱聊APP晒时尚、秀美食不同,这个男孩的爱聊APP分享出来的全部都是与年轻人励志主题相关的内容,并且看得出这些内容都是他精挑细选出来,内容中还有他撰写出来的感悟。对于这个善于从别人角度换位思考的男孩,阿珍与他并没有任何交集,但阿珍在心里已经对这个处处显露出正能量的暖男有了一种别样的情愫,越来越心动、越来越喜欢。

面对真实的心动,阿珍终于在爱聊APP上主动搭讪了男孩,男孩比想象中还要阳光,说话彬彬有礼,思维特别敏捷且语言真的很幽默。阿珍开始很喜欢甚至很享受在爱聊APP与男孩互动聊天。阿珍一遇到工作上或生活上不顺心的事,总会和这个男孩聊,而男孩的开导和言简意赅的剖析也总是能让林静豁然开朗。随着两个人在爱聊APP上互动交流聊天的频次越来越多,话题越来越广泛,阿珍发现自己越来越依赖男孩,而男孩对阿珍也越来越上心,两个年轻人的心靠得越来越近。

一天清晨阿珍登录手机上的爱聊APP,准备和男孩第一个说“早安”,而男孩的一行留言着实让阿珍无比兴奋和惊喜,男孩说“如果我说我喜欢你,你会不会再也不理我了”,阿珍心里明白,她本来是想主动表白男孩的,没想到男孩竟然先主动表白了,两个人是彼此喜欢,真正的心有灵犀,这难道不是爱情最好的状态吗?

爱聊APP深耕陌生人社交,持续优化真实和高效的年轻人单身交友体验,力图深度打造国内单身交友的首选平台。爱聊APP能够直接搭讪自己的心动异性,真正让年轻人的单身交友变得直接而简单。爱聊APP通过独特的智能推荐算法,根据单身用户交友的需求维度,可以在最短时间内为用户匹配最适合的异性,帮助单身用户快速建立与心动异性搭讪相识的机会,从而实现单身用户的快速脱单、幸福脱单。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:28357篇

相关标签
手机app
移动社交

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯