当前位置:首页 >  短视频 >  正文

抖音账号权重不高?教你怎么养号

 2021-07-09 15:23  来源: 网络综合   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

在抖音运营的过程中,我们经常会听到其他小伙伴抱怨:抖音发了很多视频但是播放量一直上不去?为什么别人的视频总是能上推荐而自己的却没有动静?是不是账号被降权了?其实有可能是你一开始养号环节就没做好!

1、注册方式

抖音注册账号分为5种,通过手机号进行注册,并绑定头条号是最佳的注册方式。由于抖音官方会检测同一个手机号下的账号数量,我们要保证一卡一号,另外最好不用wifi而是用流量,这样会更安全些。

2、修改资料要注意

很多人注册后,会立马修改资料,我们建议是48小时之后,修改名称、头像、资料,切忌最后不要带太明显的营销广告性质以及私信、引流等操作。

3、逐步浏览视频养号

你的账号注册时间越长,而且使用习惯符合正常用户的逻辑,那你这个抖音号权重就会非常的高。如果你是刚注册的抖音账号,那你前7天就要进行以下操作:每天至少花半小时,首页刷热门以及同城观看,提高你的完播率。看到你喜欢的直播进去看一看,停留3-30分钟,留言评论。没事时翻一翻抖音的热门榜单,挑战。

4、测试账号权重

用抖音自带相机精心拍摄一个视频,如果播放量能在24h 内达到500+,账号即为正常,之后将视频进行隐藏即可,暂时性不要删除。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
抖音养号

相关文章

  • 抖音养号都要注意哪些易错点

    很多玩抖音的人都知道,想要运营抖音,第一步就应该是养号,养号的目的是为了提升账号的权重,以帮助在后续发布视频的时候,尽可能的获得更好的数据,在养号的过程中,也有很多不能触及的错误操作,导致很多用户不能养号成功,那我们看看抖音养号都要注意什么吧。

    标签:
    抖音养号
  • 教你几步 让你抖音养号不再是无用功

    不知何时起,抖音的养号成为了提升播放量的操作。但是很多人稀里糊涂的以为自己的操作是在养号,实际上却仅仅做了无用功,那么养号究竟要怎么做呢?

    标签:
    抖音养号
  • 抖音入门必读 教你4步养一个抖音号

    很多人在运营了一段抖音账号之后,发现数据已经很久没有动了,从早期的兴奋变成了现在的平淡。你想知道原因吗?这很有可能是你前期账号没有养好!那么要怎么养号呢?有哪些步骤呢?

    标签:
    抖音养号
  • 要怎么从头开始养一个抖音号

    抖音养号是每个抖音新手都要做的事情,这是为了在前期就能把账号权重提升,方便后续发作品的时候不会因为权重低而没有人气。那么要怎么从头开始养一个号呢?

    标签:
    抖音养号
  • 想要抖音账号权重高 首先要学会养号

    玩抖音的第一步,其实就是养号,我们都知道流量主要来源于抖音的推荐。而想要获得推荐就需要我们账号有一定权重。权重来自哪里呢?那就是养号阶段!

    标签:
    抖音养号

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯