当前位置:首页 >  短视频 >  正文

抖音养号都要注意哪些易错点

 2021-08-26 14:57  来源: 网络综合   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

很多玩抖音的人都知道,想要运营抖音,第一步就应该是养号,养号的目的是为了提升账号的权重,以帮助在后续发布视频的时候,尽可能的获得更好的数据,在养号的过程中,也有很多不能触及的错误操作,导致很多用户不能养号成功,那我们看看抖音养号都要注意什么吧。

1、一机一号

一个设备上只能运营一个抖音号!同一个抖音不要在多个手机去登录!一个手机上不要去登录多个账号!也不要相互之间切换着登录!否则,可能导致账号被惩罚降权限流甚至被封号!这一点是非常重要的!一定要注意。

2、给别人视频点赞

经常去热门视频下面评论,评论尽量精彩,有人点赞对权重有帮助。但是还要注意不要一直频繁点赞,并且保证你观看完这个视频以后再去点赞,让官方系统认定你是个正常的人,而不是机器操作。

3、账号登陆问题

很多人在养号的时候,由于手机限制问题使用了模拟器,但是模拟器的IP位置变动很大,这样会给抖音系统一种“账号信息不真实”的错觉。账号信息不完整都会影响到账号的视频推荐量,更何况不真实的账号信息会给账号带来怎样的影响!

4、不要频繁修改个人资料

在注册账号第一步就是修改你的账号信息,在养号期间不要修改个人资料,后期尽量少修改资料。这样会让系统无法判断你账号的性质。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
抖音养号

相关文章

  • 教你几步 让你抖音养号不再是无用功

    不知何时起,抖音的养号成为了提升播放量的操作。但是很多人稀里糊涂的以为自己的操作是在养号,实际上却仅仅做了无用功,那么养号究竟要怎么做呢?

    标签:
    抖音养号
  • 抖音入门必读 教你4步养一个抖音号

    很多人在运营了一段抖音账号之后,发现数据已经很久没有动了,从早期的兴奋变成了现在的平淡。你想知道原因吗?这很有可能是你前期账号没有养好!那么要怎么养号呢?有哪些步骤呢?

    标签:
    抖音养号
  • 要怎么从头开始养一个抖音号

    抖音养号是每个抖音新手都要做的事情,这是为了在前期就能把账号权重提升,方便后续发作品的时候不会因为权重低而没有人气。那么要怎么从头开始养一个号呢?

    标签:
    抖音养号
  • 想要抖音账号权重高 首先要学会养号

    玩抖音的第一步,其实就是养号,我们都知道流量主要来源于抖音的推荐。而想要获得推荐就需要我们账号有一定权重。权重来自哪里呢?那就是养号阶段!

    标签:
    抖音养号
  • 抖音账号权重不高?教你怎么养号

    在抖音运营的过程中,我们经常会听到其他小伙伴抱怨:抖音发了很多视频但是播放量一直上不去?为什么别人的视频总是能上推荐而自己的却没有动静?是不是账号被降权了?其实有可能是你一开始养号环节就没做好!

    标签:
    抖音养号

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯