当前位置:首页 >  短视频 >  正文

想要抖音账号权重高 首先要学会养号

 2021-07-09 15:26  来源: 网络综合   我来投稿   柒柒柒的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

玩抖音的第一步,其实就是养号,我们都知道流量主要来源于抖音的推荐。而想要获得推荐就需要我们账号有一定权重。权重来自哪里呢?那就是养号阶段!

注册账号

其实在从注册时候就已经要引起注意了,点开抖音的登录界面,我们能看到有手机号、头条、微信、QQ微博等多种登录方式,方式多样,建议大家用手机号注册。当然用手机注册后可以再绑定其他账号增加权重。

注册完就可以刷一刷视频,模拟真人了

搜索同类热门话题点击观看,搜索同类目的视频点赞评论,这一步带有点目的,根据抖音的推荐机制,你越喜欢看什么,那么它越会推荐什么视频,所以这一步是为了以后账号能刷到更多同类视频,方便日后观看同类目视频创作选题,寻找灵感。

注意一机一号

一旦发现你的手机号被多个手机所使用,那你就成了捣乱的嫌疑犯。所以为了避免被误判为营销号,原则上你要保证一机一卡一号,也就是一部手机,一张电话卡只登录一个抖音号

不要轻易修改资料

不光是养号阶段,其实整个账号运营阶段都不建议更改资料。资料跟账号内容垂直度有直接联系,改资料就相当于改垂直度,修改垂直度的后果多严重,相信大家也都了解吧。

有评必回,有关必粉

如果有人评论你,一定要主动回复评论,争取对方再回复你,一来一往,增加账户活跃度。这样更容易获得抖音推荐。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 柒柒柒    /    文章:2997篇

相关标签
抖音养号

相关文章

  • 抖音账号权重不高?教你怎么养号

    在抖音运营的过程中,我们经常会听到其他小伙伴抱怨:抖音发了很多视频但是播放量一直上不去?为什么别人的视频总是能上推荐而自己的却没有动静?是不是账号被降权了?其实有可能是你一开始养号环节就没做好!

    标签:
    抖音养号
  • 抖音得不到推荐?那是你没学会养号

    抖音养号是抖音运营中不可缺少的一步,但是很多小伙伴不知道怎么养号,导致新号发布的视频始终得不到推荐也无法引流,今天咱们就来看看如何养号吧。

    标签:
    抖音养号
  • 抖音账号在投入运营前一定要养号吗

    当我们在运营抖音号的时候,经常会听到一个词叫做:养号。但是也有许多人对养号的概念一知半解。抖音在开始前一定要养号吗?

    标签:
    抖音养号
  • 抖音启动为什么需要养号

    什么时候算养号成功呢?当你推荐里面10个作品,有5个以上是同类型作品时,就算养号成功了只要你严格照做,基本4天左右就可以了。如果你还嫌慢,可以直接从第二天开始做起,也就是直接从关注开始,也是可以的!

    标签:
    抖音养号
  • 想要抖音号有一个好开局 养号技巧一定要学会

    如何让抖音账号在初期就能够获得较好的人气是每一个抖音运营者都在思考的问题。但是并不是每一个号都能有很好的开局,而影响开局的因素很大一部分是养号!

    标签:
    抖音养号

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯