当前位置:首页 >  短视频 >  正文

要怎么从头开始养一个抖音号

 2021-08-26 14:03  来源: 网络综合   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

抖音养号是每个抖音新手都要做的事情,这是为了在前期就能把账号权重提升,方便后续发作品的时候不会因为权重低而没有人气。

那么要怎么从头开始养一个号呢?

1、新注册的账号把头像设置好(挑个你比较喜欢的),最好不要来回换头像!不要有一些比较敏感的动作,比如不要一开始就立马去修改抖音号、v+微信号,不要一开始就迫不及待的刷粉,不要一来就发产品等!

2、多去热门或者推荐给别人点点喜欢,点点赞,可以起到交互流量的作用。

3、偶尔点赞几条抖音视频,转发给自己的微信好友或QQ好友,或者转给自己的抖音小号也可以的。

除了这些我们还需要注意几点

发布视频的时候要注意完播率,所以视频时长不要太长,尽量控制在10秒以下,这样才能更好地完成视频完播率。

视频文案一定要写,最好是写50个字符左右,最高不要超过55个字符。这样系统会提取你的文案关键字,更好地推送给你的精准客户。

视频内容要有可讨论地点,比如字幕错误、爆点、或者是其他能引起客户评论的其他方法。

视频上传的时候,记得搭配当前热门的BGM,这样也能增加流量。

所有的养号技巧,无非就是模仿正常用户,在正常用户的使用下,迎合平台机制,把这个账号打造成优质账号而已,你学会了吗

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
抖音养号

相关文章

  • 抖音养号都要注意哪些易错点

    很多玩抖音的人都知道,想要运营抖音,第一步就应该是养号,养号的目的是为了提升账号的权重,以帮助在后续发布视频的时候,尽可能的获得更好的数据,在养号的过程中,也有很多不能触及的错误操作,导致很多用户不能养号成功,那我们看看抖音养号都要注意什么吧。

    标签:
    抖音养号
  • 教你几步 让你抖音养号不再是无用功

    不知何时起,抖音的养号成为了提升播放量的操作。但是很多人稀里糊涂的以为自己的操作是在养号,实际上却仅仅做了无用功,那么养号究竟要怎么做呢?

    标签:
    抖音养号
  • 抖音入门必读 教你4步养一个抖音号

    很多人在运营了一段抖音账号之后,发现数据已经很久没有动了,从早期的兴奋变成了现在的平淡。你想知道原因吗?这很有可能是你前期账号没有养好!那么要怎么养号呢?有哪些步骤呢?

    标签:
    抖音养号
  • 想要抖音账号权重高 首先要学会养号

    玩抖音的第一步,其实就是养号,我们都知道流量主要来源于抖音的推荐。而想要获得推荐就需要我们账号有一定权重。权重来自哪里呢?那就是养号阶段!

    标签:
    抖音养号
  • 抖音账号权重不高?教你怎么养号

    在抖音运营的过程中,我们经常会听到其他小伙伴抱怨:抖音发了很多视频但是播放量一直上不去?为什么别人的视频总是能上推荐而自己的却没有动静?是不是账号被降权了?其实有可能是你一开始养号环节就没做好!

    标签:
    抖音养号

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯