当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

QQ青少年模式新增“独立密码”功能

 2021-07-12 09:00  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)7月12日报道:昨日,QQ发布了2021年第二季度平台治理公告。数据显示,2021年第二季度,QQ安全团队共计处置违规帐号570万,其中黑灰产共计300万,发布色情信息等违规内容的帐号92万。针对违规群聊,共计处置25万个,累计受理举报5万单。

在打击过程中,QQ安全团队会视帐号违规程度采取阶梯式处罚,如警告、功能限制、冻结等;对于多次违规者,将加重处罚;对作恶团伙涉嫌违法犯罪的证据、线索,会提交公安机关进行处理。

在防范电信网络诈骗治理欺诈恶意帐号方面,第二季度中,QQ平台进行了欺诈帐号的专项处置,共计160万个。同时,共打击涉儿童色情帐号2000余个。

同时,QQ还表示,新版本手机QQ中青少年模式新增“独立密码”功能,开启青少年模式后,可设置避免陌生人打扰,净化交友环境,并且可浏览内容已经过悉心筛选,去除了与学习无关的推送,提供纯粹学习氛围,帮助老师和家长更好地引导孩子在课后利用互联网工具进行学习。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1125篇

相关标签
腾讯qq

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯