当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

华为宣布鸿蒙HarmonyOS开发者日将于7月31日在杭州举办

 2021-07-12 15:56  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)7月12日报道:华为官方今天宣布,华为HarmonyOS 开发者日将于7月31日在杭州举办,本次活动也将同步线上直播。本次开发者日活动将有二十多位技术专家、三百多位开发者参加,还有十五场以上的演讲。

6月2日晚上,华为正式发布 HarmonyOS2及多款搭载 HarmonyOS2的新产品。此前,华为已宣布,华为手机、平板等设备将陆续启动 HarmonyOS2升级。包括 HUAWEI Mate40系列、Mate30系列、P40系列、Mate X2、nova8系列、MatePad Pro 系列等设备。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1125篇

相关标签
鸿蒙系统

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯