当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

重大变化!阿里巴巴和腾讯考虑相互开放

 2021-07-15 13:43  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)7月15日报道:外媒昨日表示,越来越大的监管压力可能会导致科技巨头的运营方式发生重大转变。据华尔街日报,有消息人士透露称,阿里巴巴的初步举措可能包括将腾讯的微信支付引入淘宝和天猫;双方都在分别制定放松限制的计划。

此外,腾讯可允许阿里巴巴的电商信息分享到微信平台,或允许用户通过微信小程序使用部分限定的阿里巴巴的服务。也就是说,阿里巴巴和腾讯有望将从此相互开放!微信支付或将引入到淘宝、天猫等平台,这一消息使得阿里巴巴盘前股价大涨。

终于两大巨头也要互相开放了吗?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1088篇

相关标签
阿里巴巴
腾讯

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯