当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

阿里巴巴内测家庭服务平台蜗窝酱 提供保洁 3C维修服务

 2021-07-20 08:59  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)7月20日报道:阿里巴巴近期内测了家庭服务平台“蜗窝酱”。平台页面显示,该平台提供衣物洗护、家政保洁、家电清洗、手机维修等服务。

目前,蜗窝酱在支付宝和微信分别上线了同名的生活号和公众号,但微信端还无法正常使用。该服务主要由阿里此前推出的家庭服务平台勤鸽提供,该平台的所属公司为浙江昊超生活数字服务有限公司。

据悉,阿里勤鸽到家服务隶属于天猫,现已上线两年多。用户如果需要家电清洗、手机维修等服务,可以直接在淘宝中搜索“勤鸽”,进入店铺内进行购买,或者在支付宝的生活号内,进行服务选择。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1088篇

相关标签
阿里巴巴

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯