当前位置:首页 >  电商 >  电商培训 >  正文

提升店铺流量无从下手?教你从哪些方面入手

 2021-07-21 11:02  来源: 网络综合   我来投稿   柒柒柒的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

要想让淘宝店铺获得更好的销量,学会提升店铺流量一定是绕不开的话题。在很多外行人眼里提升店铺流量是非常简单的事,但是当我们实际操作起来就没有那么简单了,很多没有经验的小伙伴都无从下手,那么我们要从哪些方面入手才能提升店铺流量呢?

1、选品是关键

现在很多人涌入电商行业,因此竞争也变得更加激烈,很多新店刚开始营业的时候流量都不是很高,这时候我们可以打造3-5款爆款产品,分散引流,总比你靠单一产品去引流来的更有效果,毕竟单一的产品能力是有限的。

2、产品定价要优惠

我们在给店铺产品定价的时候一定要慎重,不能太高,也不能过低,更不要盲目跟风,价格太高肯定不会有人买,如果太低那你就没有利润了,还很可能造成恶意低价竞争。尤其是在前期,如果我们不能把价格设置的比较合理,可能会导致因为没有销量而店铺权重降低的情况!

3、做好售后服务

服务的好坏会影响店铺的很多指标,也就会间接的影响店铺的权重,影响店铺的流量。重视对老客户的维护,老客户回购是打标加权行为,对店铺发展有利。

想要店铺流量能引得来,留得住,我们一定要多花心思在店铺优化上,只有这样才能让店铺更长久!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 柒柒柒    /    文章:3229篇

相关标签
淘宝店铺流量

相关文章

  • 想要提高店铺流量 我们需要优化哪些方面

    当你在运营一个淘宝店铺的时候,是不是时常脑子里闪过一个问题:为什么我的店铺没有流量?为什么我的店铺流量少,访客少,转化低?想要解决店铺没有流量这个问题,我们首先分析你店铺近段时间流量入口,主要的流量来源结构,优化哪些方面,又通过什么技巧来获取流量。

    标签:
    淘宝店铺流量
  • 如何提高淘宝店铺流量

    随着互联网的发展,电商越来越普遍,网购可以说是我们生活中不可或缺的一部分,越来越多的人加入电商行业。但是很多新开店铺都面临着没有流量的问题,那么如何提高淘宝店铺流量呢?

    标签:
    淘宝店铺流量
  • 淘宝店铺流量少 那是你不会做优化

    我们都知道,流量是一个店铺的核心,只有了流量,我们店铺才会有收藏加购和转化,才会有订单有销售额的产生。但是知道这些并不代表你就能获取流量,想要在淘宝获取流量可是需要一些技巧的。

    标签:
    淘宝店铺流量
  • 店铺反向优化?教你避开这些引流坑

    淘宝店铺流量来源的方式是多样化的,不同店铺流量获取的方式也各有不同。但是很多人在优化店铺想要获取流量的时候出现了错误,甚至出现了反向优化的情况,那么有哪些错误是我们可以避开的呢?

    标签:
    淘宝店铺流量
  • 新店没流量别着急 教你优化店铺流量

    很多新手卖家在店铺初期的时候非常着急,因为店铺没什么流量也没什么客人,不知道该怎么做。其实新店没流量很正常,毕竟什么都没干,信誉低、权重低,如果能突然涌入大量流量才奇怪。所以我们还是要调整心态,慢慢引流。

    标签:
    淘宝店铺流量

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯