当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

高德打车推“出游无忧”服务 让你出游更顺心

 2021-07-23 14:59  来源: A5创业网   我来投稿   灿灿的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)7月23日报道:今日,高德打车发布公开信称,暑期以来,大家出游、出行的热度不断升高,高德打车的使用人次也在持续增长。为了让用户出游更顺心,高德打车宣布在“敢坐敢赔”服务的基础上推出“出游无忧”服务。

出游用户在打车时遇到司机恶意绕路、多收取不合理附加费、未乘车被扣费等七类问题时,可极速处理,一经核实可获得额外补偿。

此前,高德打车联合合作平台,推出“敢坐敢赔”服务。乘客遇到部分费用相关问题时,正常投诉后48小时内若问题未处理完毕,则直接对乘客先行赔付。

本次升级,在“敢坐敢赔”服务持续执行的同时,将面向暑期出游用户推出“出游无忧”,包括“价格无忧”、“预约无忧”及“应答无忧”三重服务。具体如下:

“价格无忧”服务承诺乘客遇司机恶意绕路、多收取不合理附加费、未乘车被扣费等三类价格问题时,一经核实,平台将退还差价,并给用户额外补偿。

“预约无忧”服务承诺乘客在预约订单、接送机订单中,遇司机迟到、司机恶意爽约等问题,一经核实,最高将按照订单预估价进行全额补偿。

“应答无忧”服务承诺乘客预约打车,显示预约成功,平台承诺有车,但未按时指派司机的,乘客最高将获得50元补偿。

另外,高德打车还表示,在100多个暑期热门出游城市,乘客首次遇到10分钟内呼叫无应答情况时,将获得额外补偿。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 灿灿    /    文章:30篇

相关标签
高德打车

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯