当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

高德打车上线“北京的士” 100多家出租车企入驻

 2021-09-27 09:15  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)9月27日报道:9月26日消息,今日,北京出租车巡网融合官方平台“北京的士”正式上线运营。该平台由北京出租汽车暨汽车租赁协会和高德打车合作打造,一期有100多家中小出租汽车企业加入。

北京居民使用高德打车,选择“北京的士”,即可线上呼叫出租车,支持高德地图App、支付宝及微信的高德打车小程序等多种方式。

此前,高德打车陆续上线金银建出行、北汽出租、新月出租、北方出行、渔阳出行等,帮助北京大型出租汽车企业实现网约化运营,接入出租车超过3万辆。

据悉,“北京的士”上线后,北京市中小出租车企业将分批集体接入运营,大型出租汽车企业继续独立运营,北京全市约6万辆出租车,未来将通过合作高德打车陆续实现全量网约化。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1389篇

相关标签
高德打车

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯