当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

犀学教育坚持以人为本,科技促进理念,获得“教育行业诚信示范企业”称号

 2021-07-29 17:10  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

众所周知,2020年爆发的新型冠状肺炎使国内许多线下行业按下暂停键,但也促进了在线教育机构的变革,在以移动互联网大数据人工智能为代表的数字经济浪潮中,传统教育训练行业迅速发展。据统计,中国网络教育行业用户从2016年的1.04亿增长到2020年的4.23亿,市场规模从2016年的2218亿增长到约5000亿。2021年经过一年的洗礼,在线教育模式已被广泛接受。目前86.57%的大学选择与提供在线教育解决方案的平台合作,其服务内容也从最初的现场教育扩展到教育研究、教育辅助、管理和营销方式等。

今年3月,在召开的全国两会上,网络教育也受到委员们的关注和热烈讨论。保留疫情爆发期间有效的在线学习措施,加快建立全国在线学习中心,进一步规范在线教育服务市场,推进我国教育信息化应用水平进一步提高人工智能多层次教育体系建设,使更多人实现高质量就业。

目前在线教育行业的发展也更加规范。4月16日,AI在线教育大会在北京召开,来自教育行业的350+员工、250+机构、20+演讲者的嘉宾聚集在一起,探讨了AI时代教育行业的市场发展趋势和在线教育发展的新机遇。集课程研发、教学实施、就业服务于一体的网络职业教育品牌,犀学教育以诚信至上的企业文化,以卓越的教育能力和就业服务能力赢得了教育行业诚信示范企业的荣誉,受到了参加者和观众的关注和广泛赞扬。

犀学教育自成立以来,一直坚持以人为本,科技促学的教育理念,继承学生至上,服务为先的教育使命,将教育研究能力和就业服务能力作为学校的核心竞争力,汇集了国内外著名的一线行业专家和教育专家,共同构建了产学研究一体化双核心驱动的课程研究开发体系,采用案例式教育、科学强训练、沉浸式学习和陪伴式监督的4种教育方法手段构成的科学高效教育体系。

有人指出,在当前竞争异常激烈的网络教育行业,犀学教育可以在所属行业的课程中独树一帜,从众多竞争对手中脱颖而出,最终获得教育行业诚信示范企业,看到犀学教育的优秀实力和良好的品牌声誉得到了业界的广泛认可。

会议上,犀学教育负责人表示,成绩只代表过去,荣誉背后有责任。未来,随着十四五计划乃至2035年远景目标宏伟蓝图的逐渐展开,应对两会政府工作报告中发展更公平有质量教育的号召,犀学教育不忘初心,继续以满足学生职业提升需求为根本出发点,不断深化人才教育培训能力建设,不断完善就业服务体系,让学员学有所成、学有所长、学有所用、学有所值。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:28357篇

相关标签
在线教育
教育

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯