当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

关键字优化是什么?如何优化新网站关键字?

 2021-07-29 17:36  来源: 网络综合   我来投稿   妍玥的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

与肤浅的电视广告告别后,互联网正迅速成为消费者获取信息的首要平台,它更是引导消费者进入网站,获取更多信息的重要媒介。与关键字搜索相比,却是使用频率最高的一个动作,因此许多企业也希望通过关键字优化来提高网站排名,从而在获得更多流量的基础上实现产品转化。

但是,关键字优化是否仅限于老站,新站点能不能优化,可以如何优化?不要急,一起往下看有关关键字优化的知识点,你就知道了。

一、什么是关键字优化?

关键字优化是对网站程序、内容、版块、布局等进行调整,从而影响搜索引擎排名规则的一个重要举措。关键字优化主要有以下两个好处:

1、增加访问量。

一家网站如果没有足够的用户群体做支撑,就无法实现发展。因此通过关键字优化可以使排名更靠前,获得更多的曝光,从而增加访问量。

2、流量比较稳定。

关键字优化的最大好处,是一旦排名上升,就能帮助网站获得更多的自然流量,而这些稳定的关键字排名,只要不做大数据变更,就能获得持久的流量。

二、如何优化新网站关键字?

新的网站关键字优化需要认真做好以下三个步骤:

1、关键字选择。

关键字的选择决定了关键字优化的效果,是非常重要的一环。这样,新网站就可以通过对产品的熟悉度,并结合用户的搜索习惯来选择关键字。再次借助百度推广后台,5118工具扩展、扩展关键字,以选出搜索量大、转化率高的关键字。

此外,新网站在移动互联网销售方面也无法打开局面,因此,在选择关键字时,尽量避免热门或过冷的关键字,选择最适合---中度热门关键字优化。

2、撰写细节。

新建网站没有知名度、没有排名、没有忠实粉丝用户。因此,新的网站关键字优化需要坚持写对用户有利的文章内容,尽可能写出相关要点,加深用户对它的了解和印象,从而吸引用户的关注和提高对新网站的粘性。由于,只有网站有人气,才能谈到产品的变现。

3、保持关键字和内容的一致性。

在这个关键字中,用户通过搜索关键字就可以得到更多的相关信息。因此,新网站关键字优化,杜绝做标题党,不影响用户体验感受。

一句话,新网站做关键字优化不能操之过急,需要耐心,但也不要盲目地使用“黑帽”技术来快速提高网站的排名,这将是一条“劫劫不复”的选择道路,一旦被搜索引擎发现是会被删除网站,到那时一切都得从头来。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 妍玥    /    文章:126篇

相关标签
关键字优化

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯