当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

通信大数据行程卡崩了 官方回应可通过短信查询

 2021-08-02 10:39  来源: A5创业网   我来投稿   柒柒柒的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)8月2日报道:今日,大量用户反馈称,通信大数据行程卡出现了宕机的情况,页面显示“应用服务异常”。除了上述问题,还有用户反馈称,该程序加载缓慢、接收不到验证码。

对此,中国信通院回应称,近日行程卡查询量突增,系统服务压力不断增大,如使用行程卡网页版、微信小程序或APP中遇到网络错误等服务不稳定的情况,可通过短信方式查询。

据悉,通信大数据行程卡,是由中国信通院联合中国电信、中国移动、中国联通三家基础电信企业利用手机“信令数据”,通过用户手机所处的基站位置获取,为全国16亿手机用户免费提供的查询服务,手机用户可通过服务,查询本人前14天到过的所有地市信息。

以下为公告全文:

尊敬的行程卡用户:

近日行程卡查询量突增,系统服务压力不断增大,我们正在全力优化,保障稳定运行。如您在使用行程卡网页版、微信小程序或APP中遇到网络错误等服务不稳定的情况,您仍然可以通过短信方式查询:发送短信CXMYD到所属运营商(电信10001/移动10086/联通10010)进行查询。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 柒柒柒    /    文章:3245篇

相关标签
大数据

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯