当前位置:首页 >  IDC >  服务器 >  正文

SugarHosts糖果主机十二周年庆,超值迷你主机每日仅需2毛?

 2021-08-09 16:58  来源: A5企业专栏   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

网站建设日益成熟,而入门也越来越轻松,不过对于许多新人朋友来讲,还缺少了练手的机会,同时一些体量小的网站也对超低价主机有着更加高的需求。SugarHosts前段时间上架的最新迷你虚拟主机,完美的解决了这一难题。SugarHosts的迷你虚拟主机不仅价格超低,同时由于其海外特殊性,保持了免备案,政策宽松的优势。

官网地址:https://www.sugarhosts.com/zh-cn/

SugarHosts(糖果主机),成立于09年,是欧洲知名老牌主机商,目前官网正值十二周年庆,各类产品都有着不小的折扣,现在入手肯定不亏。

方案预览

数据中心:洛杉矶,中国香港两地可选。

配置方面,两个数据中心没有区别,网络延迟都很低,各有优势,可以根据自身网站的需求进行选择。

方案推荐:首选Tiny G2

G1和G2方案在目前的优惠折扣下差价非常小,G2仅比G1多出2元/月,但是G2的配置却高出G1非常多,推荐直接选择G2,做轻量化网站和个人网站或者做测试项目等都是非常不错的选择,同时方案都会包含 免费SSL证书免费子域名 以及20Gbps基础DDoS防护 性价比超高。

其他服务

除开配置不同,价格比一般普通虚拟主机更低之外,其他的主机服务可是一样不少,自动备份功能免费WAF动态防火墙 ,以及官方售后交流群,优质的中文客服,技术售后都是有的,所以无需担心迷你虚拟主机和常规虚拟主机之间会有什么差别待遇。

总结

SugarHosts推出的这款迷你虚拟主机,很好的帮体量小的网站和很多新人朋友解决了以往的一个难题,G1方案每日算下来仅需支付1.5毛钱,而配置更好的G2方案也仅多出2元/月,对于需要测试项目,个人网站或轻体量网站的朋友来说是个非常不错的选择。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
虚拟主机
美国主机

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯