当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

微赞直播获腾讯云V+认证 携手共创“全真互联网”未来生态

 2021-08-10 17:35  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

导读:日前,国内企业直播服务市场服务商微赞直播获得腾讯云V+俱乐部认证,正式成为腾讯云V+俱乐部认证产品,以一体化企业级直播营销SaaS服务成功出圈。 据了解,腾讯云V+俱乐部是腾讯云打造的视频通信云生态组织,通过生态合作伙伴联合共创的模式,同时提供产品联

日前,国内企业直播服务市场服务商微赞直播获得腾讯云V+俱乐部认证,正式成为腾讯云V+俱乐部认证产品,以一体化企业级直播营销SaaS服务成功出圈。

据了解,腾讯云V+俱乐部是腾讯云打造的视频通信云生态组织,通过生态合作伙伴联合共创的模式,同时提供产品联合、技术服务、渠道合作等全链路支撑,为客户提供更完善的云产品和服务,共同开拓全真应用场景,携手共创百亿市场和客户价值。

此次,微赞直播入选成为腾讯云V+俱乐部认证产品,再一次验证了微赞直播的市场力、产品力和服务力。

企业数字化趋势下 音视频成为新企业生产力

2021年中国企业服务研究报告指出,在当下企业面对客户增多、触点增多和流量日益昂贵的背景下,企业数字化已经成为必然趋势。

在音视频领域,视频会议、直播和短视频已经成为了一种新的企业生产力。以腾讯云V+俱乐部为例,针对音视频板块,腾讯云V+俱乐部协腾讯云音视频合作伙伴,就着力共创全真互联网的未来生态。

其中,直播作为音视频的重要承载方式,作用和地位更是得到凸显。腾讯云V+俱乐部认证产品——微赞直播可以一键打造企业自有的专属直播平台,无缝链接公众号、小程序、企业微信和社群等私域流量,为企业数字化转型增长赋能。

同时,依托微信生态,微赞直播打造了包括多样化的标准SaaS直播产品+定制化PaaS服务+增值属性的SCRM解决方案等立体化的产品业务,提供从引流获客、交易变现到数据分析综合一体方案。

推动协同 微赞共创数字化营销生态互建互联

值得关注的是,除了为企业数字化转型升级赋能外,微赞也在不断打破信息壁垒,拓展企业直播营销边界。

报告指出,行业层面,整个中国企业直播服务市场已进入高速发展的阶段。在供给端,腾讯云、阿里云等上游云厂商领衔构建SaaS生态。服务层,企业服务厂商之间的交流协作,合作共赢趋势显著。

今年7月,微赞再度与腾讯牵手鹊桥iPaaS,通过云集成模式开启生态互联,实现技术与应用的双向流通。企业可以一站快速将微赞丰富的直播工具载入自有系统,实现多身份统一认证、跨应用数据连通、业务统一管理等全栈数字化协作能力,完成多方互联互通。

作为艾瑞咨询、易观分析等众多国内分析机构、专家分析师认证的国内企业直播服务市场第一梯队服务商,微赞直播一直以开放和拥抱的态度,积极地参与到整个数字化营销生态互建互联。

未来,微赞直播也将继续不断升级企业直播营销服务综合力,更多维地助力企业打开数字化营销生态的新局面。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
微赞直播

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯