当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

阿里社区电商品牌升级为“淘菜菜”

 2021-09-14 10:39  来源: A5创业网   我来投稿   灿灿的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)9月14日报道:据新浪科技消息,阿里社区电商全面升级,对外品牌统一为“淘菜菜”。

今年 3 月,阿里整合零售通、盒马集市成立社区电商部门,对外品牌为“盒马集市”、“淘宝买菜”。

“淘菜菜是为美好生活而来,希望为老百姓提供更多的实惠好货,更便利且有温度的服务;同时要帮农民增加收入,让小店生意更好。”淘菜菜负责人戴珊说。

此前盒马集市大部分由盒马、零售通、大润发供货,未来盒马与淘菜菜的合作,而改名淘菜菜,意味着阿里将社区电商业务放在战略级地位。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 灿灿    /    文章:159篇

相关标签
社区电商
阿里巴巴

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯