当前位置:首页 >  电商 >  电商培训 >  正文

优化淘宝标题一定要避开的几个坑

 2021-09-16 14:08  来源: 网络综合   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

宝贝标题是影响宝贝展现和流量的重要因素,所以不少卖家都会定时给标题做一个优化组合。但是优化标题不是简简单单改改字就好了,其实中间也有很多雷需要我们避开,今天我们就说说几个一定要避开的雷区吧!

1、修改关键词

有些关键词表现还可以,但是运营人员为了引入更多流量而选择了更改关键词,但是关键词也不是可以随意替换的,在找词之后,要先对这些关键词进行筛选,要选出数据比较好的词进行添加,这样才能让效果提升。否则你新添加的词没有原标题的好,这次标题优化就没什么意义了。

2、大范围改动标题

有些标题表现不佳,所以想要大改动,但是要知道,大改动就以为着原本积累的流量也都不见了。有一点流量、但不稳定的宝贝,标题优化控制在8个字以内,否则访客会越来越少;对于基础比较好、标题中含季节性词的宝贝,优化不要超过3个字,词的字数超出3个字的话,纠纷两次进行。

3、修改标题的时间

除了优化的范围之外,优化标题和提交的时间也有讲究,常优化标题,最好在宝贝自然下架的一个小时内修改,因为系统自动对宝贝下架后又马上上架,这时权重比较低,影响相对也比较小。如果没到下架时间又不得不修改的话,建议在晚上12点后、流量小的时间修改,白天千万不要任意修改!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
淘宝标题优化

相关文章

  • 淘宝标题不会优化 找准关键词就对了

    淘宝宝贝标题关键词怎么找?在标题优化中,更技术性的是找到关键词。大家总是找错关键词,以至于整个标题优化出问题。那么如何正确找到关键词呢?只要定位准确,操作方法运用得当,优化标题,提高关键词排名也没那么难,但淘宝目前注重产品。为什么要优化关键词?

    标签:
    淘宝标题优化
  • 淘宝标题不重要?标题才是店铺优化的起点

    很多人会认为,标题对点击率的影响很小,甚至没有影响。这就大错特错了!要知道以正常的消费习惯来说,标题才是人们获取产品信息最重要的途径!

    标签:
    淘宝标题优化
  • 淘宝标题怎么优化 关键词怎么组合

    在淘宝平台上,产品的自然搜索流量是比较大的,所以商家需要给产品起一个合适的标题,这样能够让宝贝更容易被买家搜索到,那么淘宝标题怎么优化了?

    标签:
    淘宝标题优化
  • 要怎么优化淘宝的标题 什么样的标题是好标题

    伴随着电商行业的发展,越来越多的人到淘宝开店赚钱。开设淘宝店手续简单,费用也不高,确实是一种赚钱的好方法。不过开淘宝店也有很多需要注意的地方,比如宝贝标题就是一个非常重要的引流点。假如宝贝的标题不起作用,很可能你这个链接没有流量,没有流量意味着没有转化。

    标签:
    淘宝标题优化
  • 标题很重要?那么如何优化淘宝标题

    现在很多人都喜欢在淘宝购物,而在进入淘宝之后都是通过搜索标题来找寻产品,所以淘宝标题对于店铺的运营也是有帮助的,现在我们就来了解淘宝店铺短标题该怎么写?

    标签:
    淘宝标题优化

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯