当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

iPhone13新包装已被华强北破解 盒封口标4元一对

 2021-09-28 11:16  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)9月28日报道:苹果公司不断宣传新的环保措施,为此苹果甚至将新iPhone机型的包装由塑封换成了贴纸标签,消费者到手之后只需要将盒子底部的两枚封签撕掉就可以打开包装。苹果表示这个包装将减少约600吨的塑料的使用。

但是这也带来了一个巨大的漏洞,那就是拆机通过贴纸包装再次伪装成原装机。

而在9月27日上午的一段视频再度让朋友们感叹“华强北速度”。

视频中展示了华强北商家正在对iPhone 13系列进行包装后封,其贴纸与原装贴纸几乎没有什么区别,甚至都不需要使用任何工具辅助,仅需像贴手机膜一样粘贴在两侧即可。而据知情人士透露,这种贴纸在华强北造价成本不到一元,相比塑封膜后封甚至会更加方便。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1395篇

相关标签
iphone13
华强北

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯