当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

大势所趋的高科技方式,金玉集团酒店零售新出路

 2021-09-29 14:50  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

在如今这个信息时代下,将更加便捷的交易方式运用在生活之中,才是这个时代的大势所趋。酒店零售作为销售的重要一环,在酒店营销和收入中也占了绝大多数比例。传统酒店的营销方式无法赢得青年人群体的青睐,酒店在旅游旺季之后,进入了一定的萧条期,那么如何利用这一段萧条期去改变传统酒店的营销方式,使酒店销售更上一层楼呢?

方法很简单,那就是去寻找酒店营销的痛点。而酒店营销的痛点之一就是高科技的涌入。知乎上有人曾经说过:随着科技力量的高速发展,近年来总有不少巨头尝试跨界运营酒店。最近,包括马云开设的“无人酒店”更是引发了酒店业内的一片喧哗。从外界看来,无人酒店将会对酒店业掀起一阵改革的风暴。但事实上,像“无人化”这种现代技术并不能完全代替酒店。毕竟,消费者入住酒店是需要服务体验的,而这一定是要由具备深厚酒店运营背景和经验的人才才能提供。

如何引入更加精确的找到优秀的高科技公司呢?金玉集团便可以为您提供酒店转型所需的所有技术与硬件。

金玉集团业务现已覆盖闽、粤、湘、浙、川等22个省,京、沪、津、渝4个直辖市,新疆、西藏、内蒙、宁夏、广西5个自治区及全国其他293个地级市,30个自治州。截止2021年6月,已累计合作酒店超2万家,服务客房超百万间。已合作酒店包括有锦江国际、首旅如家、华住、格林豪泰、尚美、东呈、住友等几大知名酒店集团旗下各类型酒店及全国各地市商务精品酒店,拥有相关软件著作权、发明专利、外观专利以及实用新型专利超50项。可以为您的酒店提供智能化的方案与个性化发展。

并且金玉集团在为酒店免费提供设备的同时,产品分润也将100%归属酒店。

以150间客房的中小型酒店为例,每个客房铺设一条共享充电器,按照每日50%的入住率及30-50%的充电器使用率计算,一个月的预计收益约在3000-5000元,一年下来就是3-6万元的收益。这些收益都是不需要酒店投入任何费用即可获得的长期管道收益。

如果是铺设酒店客房自助便利柜,100间客房月流水300元/台来测算,酒店年销售额超36万,利润超10万元。

机会是留给有准备的人,只要你愿意付出,我司会为您的道路保驾护航。酒店新零售的发展绝对是大势所趋,赚钱很累,那是方法不对。只有精准把握新零售的本质,才能获得财富与信任!酒店人不要再日日发愁,只有把握了正确的方向才能挣钱!而金玉集团就是那个指南针!

责任编辑:王九山团队

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
酒店管理

相关文章

  • 尚美生活获小米撑腰,下沉酒店之王打响“守擂赛”?

    总的看,尚美生活以下沉市场突围,但它继续啃下沉这块骨头是一场漫长赛;毕竟华住等行业大佬也已经驶入尚美生活的腹地,而公司如何进一步筑高护城河的同时,也“上浮”进入中高端市场为公司盈利助力,是一个要解决的问题。

  • “鸡肋”的酒店电话机如何迎合酒店智能化发展趋势

    曾经我们觉得大数据离我们很远,而现在你打开手机app,几乎每一个软件中都有你的数据库;曾经我们觉得机器人只在电影里能看到,而现在没准你家里就在用扫地机器人;曾经我们觉得AI时代还在未来,但一转眼他已成为现在。

  • 凯悦&首旅如家联姻的背后:抢占中高端酒店市场的野心

    2019年2月26日,凯悦酒店集团与北京首旅酒店(集团)股份有限公司正式官宣,宣布凯悦旗下关联公司将携手如家酒店连锁(中国)有限公司共同打造合资酒店管理公司,并创建全新中高端酒店品牌,旨在为中国年轻商旅人士提供最优质的旅行服务。

    标签:
    酒店管理
  • 速8连锁酒店管理系统别样红获“金牌合作伙伴”奖

    对于连锁酒店来说,其管理方法与普通酒店有所区别,要制定相应的连锁酒店管理系统,就必须站在整体的角度进行产品规划,同时也不能错过每间酒店细微的差别。国内领先的连锁酒店集团速8酒店采用的管理系统就是别样红云PMS连锁版,其强大又丰富的功能与品牌服务优势,一直以来受到了连锁酒店行业的热捧。近期,速8酒店新

    标签:
    酒店管理
  • 锁定别样红官网 跟着红课堂走进酒店管理之道

    随着经济水平的提高,旅宿业越来越受到了市场的重视。尤其是步入移动智能时代,酒店管理迎来了更多的挑战。作为业内杰出的酒店管理平台,我们可以在别样红官网上获取各种酒店管理相关的信息,而如今别样红更携手“红课堂”走进身边,在全国各地举办酒店管理课程,为行业带来如火如荼的“红课堂”旋风。9月21日,别样红“

    标签:
    酒店管理

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯