1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 人工智能
  4. 正文

“鸡肋”的酒店电话机如何迎合酒店智能化发展趋势

 2019-07-31 17:43  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

曾经我们觉得大数据离我们很远,而现在你打开手机app,几乎每一个软件中都有你的数据库;

曾经我们觉得机器人只在电影里能看到,而现在没准你家里就在用扫地机器人;

曾经我们觉得AI时代还在未来,但一转眼他已成为现在。

在高速发展的互联网时代,智能化的概念不仅深入人心,更是直接改变和创造了新的产业结构和发展潮流。传统酒店行业在这场风暴中也在改头换面,越来越多的酒店更加积极主动的参与到智慧酒店的建设当中。

近年来,由于智能手机的普及,传统的客房电话座机已经越来越成为酒店管理者眼中的“鸡肋”,作为“鸡肋”的酒店电话机如何迎合酒店智能化发展的趋势呢?

一些具有远见的酒店话机品牌在努力寻求创新,除了追求由传统模拟电话机向数字IP电话机升级,他们还在寻求将客房电话机向融合、包涵的二合一、三合一甚至多合一的方向发展。

作为在酒店话机行业的后起之秀,bittel比特自进入酒店行业以来,一直致力于创新,并将酒店科技人性化的研发理念阐释的淋漓尽致,其早期研发的绳托、小面板、双拨号、戴表电话、双拨号电话、一键通克隆发明专利、留言灯直接提取,都彰显了bittel比特卓越的创新精神。近几年来,bittel比特更是大胆创新,积极在客房电话机上求新求变,创造了UNOMedia音响多媒体系列电话机和ModaMedia摩达 模块化智能设备,十年间经过了六次显著的改进和创新,让酒店业人士为此眼前一亮。

ModaMedia摩达---系出名门,起点便是巅峰!

2018年6月,全球酒店行业顶级盛会HITEC Houston,比特智能带来的ModaMedia摩达模型概念产品闪耀夺目,之后,MODA远渡重洋,欧洲、中东、东北亚、南亚、东南亚等等地区,所到之处,所见即所爱,备受客户青睐。11月,上海锦江展会,ModaMedia摩达更是让客户见证了何为独特无双、高端新奇。

ModaMedia摩达,让行业再次见证比特智能与雅各布·延森强强联合之后,在客房智能终端控制领域内的开山之作,让客户切身感受到顶级产品自身带有的美好、现代智能与品质感。

ModaMedia摩达外观设计简约、时尚、现代,采用模块化设计,将语音、充电、音响、闹钟、时钟、蓝牙、电话、传屏互动功能模块在垂直空间进行延伸。其中,语音交互功能,与当前语音交互的主流趋势相一致,打造属于酒店自己的专用语音平台。

模块化设计 自由组合 更多选择

语音控制 一句话搞定

支持无线充电、智能充电、快充

有线/无线传屏,让工作、会议更加方便高效

我们正处在一个创新的时代,创新是灵魂,创新是财富,创新是人类的核心竞争力,创新也是社会前进的永动力。将酒店话机向多媒体的方向发展,能够为酒店带来价值,能够为酒店客人带来方便,这种创新就是值得的,就是成功的。

长江后浪推前浪,也许,看重的不是你创造了什么,而是你是否还跟得上这个伟大的时代!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 搜狗AI技术再迎突破,全球首个3D AI合成主播发布

    5月21日,在全国瞩目的两会召开之际,搜狗联合新华社推出的全球首个3DAI合成主播“新小微”正式亮相,为全国观众带来最新的两会新闻资讯报道。基于搜狗人工智能核心技术“搜狗分身”打造的“新小微”,将拉开中国传媒行业全面进入智慧时代的序幕。

  • AI录音笔战场:搜狗与科大讯飞的对决

    早期的时候,人们所有需要记录的内容只能依靠手写来实现,一旦遇到信息量大、语速过快的内容就难以完整地记录。来到互联网的时代,虽然通过电脑打字能解决大部分的记录难题,但是电脑携带不方便,并且受网络限制,难以满足人们不断变换的记录场景。

    标签:
    录音笔
    ai技术
  • 百度智能云推出AI中台,加速人工智能下沉

    3月8日下午五点半,山东淄博一处人烟稀少的郊区出现了火情,着火点上方就是国家电网的220kv高压线路。假如火情不能在一定时间内被控制,可能将影响几十万居民的生活用电和上千家工厂的生产用电。

  • 小视科技AI助力沈阳浑南区政府全面打造“智慧机关”

    近日,根据沈阳市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作指挥部的指示精神,浑南区人民政府积极应对,依据当前形势进一步加强了联防严控措施。并且,鉴于此前已与小视科技合作部署了“戴口罩人脸识别+红外测温”AI防疫解决方案

    标签:
    ai技术
    ai智能
  • RPA+AI让自动化无处不在,自主认知的人机协同新时代已来

    两个月前,王吉伟频道写过一篇关于增强智能的文章。在那篇文章中,与大家探讨了增强智能与人工智能的融合,以及现阶段的人机协同,其中特别提到了RPA(机器人流程自动化)与AI的融合。这种融合,到底发展到了什么程度?

    标签:
    ai智能
    ai技术

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯