当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

聚焦伏锂码之夜,以数字孪生技术开启“新世界”大门

 2021-10-14 15:56  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

搭建一条数字孪生产线需要多久?

通过J3D设计器在云端搭建一条铸造孪生产线,并以数据为驱动来进行产线验证!这个过程,30分钟足矣!

2021年10月12日晚,“中国数字赋能经济大会暨第十届CIO烟台峰会”伏锂码之夜,30位随机选中的与会嘉宾线上抽取三维模型,并导入到J3D设计器中,然后以伏锂码J3D独创的在线无代码开发技术,多人在线协同,短短不到半小时就快速搭建出了一条完整的铸造孪生产线!

更为神奇的是,一旦接入数据,数字孪生产线还可以快速地对现实产线进行验证、优化,形成闭环,从而打通物理世界与虚拟空间通道,搭建起一个连接虚拟与现实的“新世界”!

这“神奇”的一幕,充分表明“建设数字中国的美好愿景,已经照进现实”!

金秋十月,丰收时节,在中国经济数字化转型日益加速,数字经济日渐成为各地经济增长新引擎的背景下,2021中国数字赋能经济大会暨第十届CIO烟台峰会在山东省烟台市成功召开,会议以“数聚烟台·共赢未来”为主题,共同研讨新的经济形势下数字经济产业的发展趋势,分享各地政府和企业在数字经济发展中的成功经验;并围绕数字经济中的企业数字化转型展开头脑风暴,高屋建瓴,建言献策。

捷瑞数字总裁牟文青致辞

中国电子信息行业联合会副秘书长徐金声致辞

这期间,作为协办单位,山东捷瑞数字科技股份有限公司借助自主研发的伏锂码云平台和J3D三维交互引擎工具,向广大与会者全面展示了数字技术的魅力,展示了公司运用新兴技术拓展智能制造领域,用数字技术深入服务众多中小企业,助推企业数字化转型的一系列创新成果与典型案例。

捷瑞数字副总裁安士才介绍孪生产线搭建

给现场嘉宾带来震撼观感体验的,除了前文提到的科技感十足的孪生产线搭建,还有伏锂码之夜的开场巨幅纱幕裸眼3D动画,正如动画中所展示的,“科技的浪潮,提振数字经济,数字孪生技术为曾经憧憬的美好,注入实现的可能!数字正在重构生活的每一个角落,‘新世界’的大门已然开启”!

现场颁奖

一直以来,捷瑞数字围绕着互联网、信息化和数字化,深度服务各行各业,努力推动传统产业转型升级。如今,数字化浪潮已来,捷瑞数字将继续与各界合作伙伴勠力同心,携手同行,不断追求技术进步与创新,以数字技术为传统产业赋能提质,注入新活力、释放新动能,全力在数字化的浪潮中绽放出更为璀璨夺目的光彩!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
数字技术

相关文章

  • 数智商业创新的强大力量,用友BIP如何构筑产业互联网?

    蒸汽机、电力、计算机、人工智能,18世纪60年代至今的四次工业革命里,人类社会的每一次商业创新,无不由技术驱动、产业链变革。同时,四次工业革命里,技术对社会变革、经济发展的驱动力越来越大。

    标签:
    数字技术
  • 代码数字签名证书如何申请比较快

    代码签名证书属于数字证书的范畴。此方法用于对各种可执行文件和脚本进行数字签名,例如应用程序、Java小程序、安装包、脚本、MSOffice宏、动态库、设备驱动器等。它验证发布者的数字签名,以确保真实性和可靠性。验证完整性,例如检查软件组件未被黑客入侵。如果代码在作者签名后被篡改,则公钥可能会向操作系

    标签:
    数字技术
  • 构建数字合作格局 赋能政企行业通信——首届WECC 2021即将召开

    安全、可信的全球互联网通信云领导厂商融云,将于2021年11月5日在北京柏悦酒店举办第一届全球企业通信云大会(以下简称WECC2021)。大会以“共创通信生态·绽放精彩未来”为主题,力邀通信领域专家学者、行业领军企业、生态合作伙伴等参会。与会者将深入剖析行业变革,聚焦热点趋势,探寻多元合作,探讨国产

    标签:
    数字技术
  • 亿达信息亮相2021中国医药健康数字科技大会

    当前,数字技术赋能生命健康产业已经成为全球健康领域发展的重要趋势,为生命健康行业变革按下了“快进键”。9月28日,2021中国医药健康数字科技大会暨第五届中国医药&医疗器械CIO峰会在苏州举办,本次峰会以“数字科技:洞察与赋能”为主题,聚焦数字技术在生命健康产业链中的价值,从政策解读、应用场

    标签:
    数字技术
  • 湖南衡阳携手千寻位置打造北斗数字立体交通城市样板

    2021年9月17日,在“首届北斗规模应用国际峰会”的北斗发展重点区域专题论坛上,湖南省衡阳市人民政府与千寻位置网络有限公司共同签署了战略合作框架协议,双方将携手在衡阳打造北斗数字立体交通城市样板。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯