当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

退出小米金融后 雷军退出小米信用管理有限公司董事长职务

 2021-10-21 09:09  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)10月21日报道:天眼查App显示,近日,小米信用管理有限公司发生工商变更,雷军退出董事长,同时,法定代表人由洪锋变更为林世伟。

小米信用管理有限公司成立于2015年4月,注册资本5000万人民币,经营范围包括企业征信服务;企业管理咨询;经济贸易咨询等。股权穿透图显示,该公司由北京小米电子软件技术有限公司全资持股,雷军为疑似实际控制人。

此前雷军还退出小米金融董事。资料显示,10月15日,上海小米金融信息服务有限公司发生工商变更,洪锋、LIN BIN林斌、雷军退出董事,新增林世伟为法定代表人。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1489篇

相关标签
雷军
小米金融

相关文章

  • 权力下放后:雷军“金融梦”依旧

    从具体布局来看,华为、OPPO、小米,在供应链金融领域布局方式上有所不同。比如,华为模式是云官网有区块链应收账款融资解决方案服务,和银行共享数据。OPPO供应链金融是自有生态体系内的小微商户和供应商,在其战略合作伙伴欢太数科助力下完成。小米则在手机产业链之外,有更多小米生态体系外的其他商家入驻。

    标签:
    雷军
  • 雷军:小米汽车将于2024年上半年正式量产

    A5创业网(公众号:iadmin5)10月19日报道:在今日的小米投资者日上,小米创始人雷军宣布,小米造车进展超预期,小米汽车预计将在2024年上半年正式量产。

    标签:
    小米汽车
    雷军
  • 押上声誉百亿豪赌,雷军几分胜算?

    如此备受瞩目的创业,业界独雷军一份。

    标签:
    雷军
  • 小米回应雷军出售超3亿股股票 不是减持股份

    小米集团公关部总经理王化回应称:"雷军不再控制雷军基金会导致可统计份额降低,并非减持,这家基金会是一家具有公共性质的慈善机构,而雷军根据香港当地条例终止对基金会的控制"。

    标签:
    小米公司
    雷军
  • 35年之后,雷军需要一次真正“封神”

    做一家伟大的公司,成为一个伟大的人,是雷军18岁时就开始的理想。在历经磨难登上神坛后,未来是跌下神坛,还是书写浴火重生的史诗历程,唯有时间和命运可以给予答案。2011年,在提出“站在风口上,猪也能飞”的名言中,雷军就如此表示:“创业能否成功要靠命。所谓命,就是在合适的时间做合适的事……”

    标签:
    雷军

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯