当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

业绩超预期 微软反超苹果重回全球市值第一

 2021-11-01 08:45  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)11月1日报道:微软业务超预期,市值超苹果重回全球第一。美股周五收盘后,微软股价上涨2.24%,报331.62美元,市值接近2.49万亿美元,这也让他们超越了苹果,成为全球第一。

由于iPhone营收低于预期,苹果第四季财报发布后股价大幅度下跌近3%,市值缩水约700亿美元。截至当天收盘,苹果股价报149.80美元,市值约2.476万亿美元。

而微软则因疫情刺激了公司的云业务、软件业务,使得他们的业绩持续超预期。微软最新财报显示,微软第一财季总营收为453亿美元,较上年同期增长22%,这是自2018年以来的最快增长;净利润为205亿美元,较上年同期增长48%。

但是Windows11现在的反响不太行,不知道后续打完补丁会不会好点

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
微软

相关文章

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯