当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

企查查显示哪吒汽车于上海成立新公司 注册资本4亿元

 2021-11-16 11:25  来源: A5创业网   我来投稿   灿灿的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)11月16日报道:据TechWeb,企查查APP显示,11月15日,哪吒智合新能源汽车科技(上海)有限公司成立,法定代表人为方运舟,注册资本4亿元人民币,经营范围包含:资源再生利用技术研发;新能源汽车生产测试设备销售;新兴能源技术研发等。

企查查股权穿透显示,该公司由哪吒汽车关联公司合众新能源汽车有限公司100%控股。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 灿灿    /    文章:348篇

相关标签
哪吒汽车

相关文章

  • 哪吒汽车完成D1轮40亿融资 360集团领投20亿

    A5创业网(公众号:iadmin5)10月28日报道:近日,哪吒汽车官方宣布完成D1轮40亿元融资。此次融资由360集团领投20亿元,建银国际、中信证券投资、申万宏源香港旗下新能源产业基金、吉富创投等多家知名投资机构跟投。

    标签:
    哪吒汽车
  • 360公司29亿元投资哪吒汽车 成为第二大股东

    三六零今天发布公告称,拟以自有资金29亿元投资入股合众新能源汽车有限公司(哪吒汽车),本次投资全部完成后,公司将间接合计持有哪吒汽车16.594%股权,合计成为哪吒汽车第二大股东。

    标签:
    360
    哪吒汽车
  • 交付量挤进前三,哪吒汽车还有多少后劲?

    哪吒汽车9月的交付数据出炉,交付量首次超过7000台达到7699台,环比增长16.4%。今年以来,哪吒汽车的交付量持续上升,已位居9月造车新势力前三,发展势头十分强劲。

    标签:
    哪吒汽车
  • “自毁形象”的哪吒,靠华为走出“低谷”?

    哪吒汽车以量取胜的出发点兴许没错,但在如火如荼的新能源赛道,巨头扎堆涌入,远期看,定位“性价比”的哪吒最需要担心的不是“蔚小理”,恰恰要遭遇它的自比对象—闯入汽车赛道的小米的狙击,到时候,资金实力,品牌影响力皆不占优的哪吒,该如何破局?

    标签:
    哪吒汽车
  • 重磅!哪吒汽车与华为开启全面合作 中国技术构筑智能出行新征程

    【上海】2021年8月25日,合众新能源汽车有限公司(以下简称“哪吒汽车”)与华为技术有限公司(以下简称“华为”)签署全面合作协议。此次合作,双方将秉承“资源互补、优势叠加、互利共赢、共促发展”的战略目标,依托各自领域拥有的产业资源优势和科技产权优势,形成长期共建共赢的合作关系,合力聚焦智能汽车生态

    标签:
    哪吒汽车
    华为

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯