当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

网易云音乐上线“摸鱼计算器” 可估算工作时间内的摸鱼流量

 2021-11-18 16:19  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)11月18日报道:11月16日,国美一份《关于违反员工行为规范的处罚通报》在网络上引发热议,并登上了多个社交媒体的热搜。

18 日,网易云音乐上线摸鱼计算器 ,并表示," 摸鱼 " 虽好,可不要贪摸哦,正确听歌有助于提升工作效率!官方还给出了一个计算公式,用每天的上班听歌时间除以每天的工作时间然后乘以全年工作时间乘以听歌流量即可得出你一年的摸鱼流量。

有网友的摸鱼流量高达 93.9GB,摸鱼状态超出大家的认知,直接超过了 99.9% 的打工人,被评为世界反内卷第一人。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1622篇

相关标签
网易云音乐

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯