当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

拥有近二十年历史的铁血社区将永久关闭

 2021-12-21 15:03  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)12月21日报道:12月20日,铁血社区突发发布一则公告称,铁血社区将在当日开始停止用户发帖和回帖功能,并在2022年3月1日开始,永久关闭铁血社区。公告中对于关闭原因只有一句话:“在移动互联和万物互联的热潮中,我们没能跟上时代的发展。”

同日,铁血社区母公司、新三板上市公司铁血科技发布公告称,公司旗下铁血社区(又称铁血论坛)创立于2002年,自成立以来,秉承“凝聚中国心”的理念,成为关心国防建设、爱好军事的网友们的重要交流平台。现因业务战略转型需要,公司决定将于近期正式关闭铁血社区,公司其他业务仍将正常运转。关闭铁血社区对公司正常经营活动不会产生影响。

业绩方面,铁血科技近三年处于大幅亏损状态。2021年上半年,公司营收1.42亿元,同比增长159.73%;净利润953.04万元,扭亏为盈。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
铁血网

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯