当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

站定高起点 开启新征程 大龙网盐城龙工场二期项目正式开工

 2022-01-20 16:07  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

摘要: 大龙网集团旗下盐城新洋龙工场(以下简称盐城龙工场)跨境电商二期项目于1月18日正式开工。1月19日,盐城市亭湖区委副书记、区长盛艳、区人大常委会主任陆汉超、副区长蔡建玮、钱成银、新洋经济区党工委书记杨志刚、 ...大龙网集团旗下盐城新洋龙工场(以下简称盐城龙工场)跨境电商二期项目于1月18日正式开工。1月19日,盐城市亭湖区委副书记、区长盛艳、区人大常委会主任陆汉超、副区长蔡建玮、钱成银、新洋经济区党工委书记杨志刚、新洋经济区主任蒋艳、新洋经济区副主任刘守雄等领导一行莅临考察盐城龙工场,并对二期项目的相关工作进行了指导。

二期项目聚集如此强大的嘉宾阵容,既体现了亭湖区及新洋经济区对项目的重视,也得益于盐城龙工场在2021年交出的亮眼答卷。据了解,从2021年7月投入运营截止到11月,在短短六个月内,园区招商入驻的企业数量已达33家,园区重点招商企业进出口贸易额达5184.5万美金,约合人民币3.3亿元。盐城龙工场于去年底获评为“盐城市跨境电商产业园”。

基于盐城龙工场良好的发展态势,二期项目总投资额将达到1亿元。与此同时,大龙网集团不仅盐城龙工场的定位进行了升级,也在功能方面进行了全链条的延伸,并制定了更加雄心勃勃的目标。

首先,在定位方面,大龙网集团从区位条件、发展环境、产业基础等角度综合考量,计划将盐城龙工场升级为大龙网跨境电商产业园长三角地区区域总部,旨在建设国内领先的数字贸易产业平台,面向盐城周边乃至整个长三角区域,提供贸易的配套解决方案和设施,打造跨境电子商务基础生态服务圈和产业集群。

其次,在项目规模和功能方面,基于2021年良好的招商效果,二期项目将新拓展装修企业服务空间5500㎡,并兼容“全球集采中心+网上产业带+跨境创业创新平台+供应链金融服务+产品联展联销+直播带货”等跨境电商新业态模式,按国家级示范园区建设标准,打造融合企业办公、商务休闲、会议培训、新媒体营销等多元化功能区域、设施设备完善的科技电商园区,持续发挥内外贸产业集聚体吸附功能效应。

以全新升级的定位和不断延展的功能为支撑,盐城龙工场将在2022年挑战孵化园区企业全年进出口贸易额达1亿美元的目标,并努力创建省级跨境电商示范园区。

盐城龙工场相关负责人表示,以大龙网集团渠道赋能、金融赋能、品牌赋能、运营赋能等四大赋能以及“两国双园”创新理念为指导,整合集团遍布全球的渠道网络,联动国内70多家落地龙工场的资源,盐城龙工场将加快项目进度,力争实现年内投入运营,助力新洋经济区、亭湖区、乃至整个盐城市打造全新的数字经济增长点。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯