当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

阿里文娱全资入股大麦网 优酷退出股东

 2022-02-21 13:44  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)2月21日报道:近日,大麦网关联公司北京大麦文化传媒发展有限公司发生工商变更,优酷信息技术(北京)有限公司退出股东行列,新增阿里巴巴文化娱乐有限公司为股东,持股比例 100%。

值得一提的是,不久前,大麦另一公司北京大麦文化传播有限公司股东也发生变更,同样由阿里巴巴文化娱乐有限公司接替优酷信息技术(北京)有限公司,并全资持股。

但是优酷本身也是阿里集团旗下的

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
阿里巴巴
大麦网

相关文章

  • 阿里巴巴被预摘牌了,还能完成救赎吗?

    现在有了港股市场这个避风港,阿里巴巴虽然要受点伤,也只能称为皮外伤,短暂受些冲击和影响,目前有点痛,但过段时间,这种痛就会慢慢消失,伤也会长出新肉,慢慢好起来——题记

    标签:
    阿里巴巴
  • 阿里、京东、抖音:把云推向产业心脏

    腾讯关停企鹅电竞、看点快报、数字藏品业务“幻核”;阿里盒马鲜生、大润发以及旗下家居品牌homearch均有关店,社区团购业务十荟团全面撤退;抖音关停独立站项目Dmonstudio,Tiktok则收缩业务,将重点转向部分东南亚和中东市场。

  • 财报前瞻:利润率将改善明显,阿里迎来转机?

    摘要:上个季度,阿里巴巴的核心商务部门的EBITA同比下降了20%。随着腾讯减少持股,减少与京东、PDD、美团等的合作,我们应该会看到利润率的改善。

    标签:
    阿里巴巴
  • 网传阿里裁员20% 涉及上万人

    企业有一个20000人裁员定律,就是企业人数达到20000人,企业开始衰退,严重内卷。华为,阿里,鹅厂,比亚迪......这些大企业,都碰到过这个定律。所以他们就会选择刷掉D级以下35岁的员工,保持企业的活性。

  • 阿里申请多个元宇宙商标被驳回

    信息显示,近日,阿里巴巴新加坡控股有限公司申请注册的“淘宝元宇宙”“阿里元宇宙”商标,流程状态均变更为“驳回通知发文”,被驳回商标国际分类包括广告销售、科学仪器、通讯服务等,均申请注册于2021年9月。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯