当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

腾讯音乐“律动元宇宙”商标申请被驳回

 2022-02-22 09:47  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)2月22日报道:天眼查App显示,近日,全民K歌关联公司腾讯音乐娱乐科技(深圳)有限公司申请的多个“律动元宇宙”商标,状态变更为“等待驳回复审”,国际分类包括广告销售、科学仪器、教育娱乐等,商标申请于2021年9月。不过,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册的qq元宇宙、天美元宇宙、王者元宇宙等商标状态仍在申请中。

除了腾讯之外,多家互联网公司抢注“元宇宙”相关商标被驳回。今年2月份,杭州网易云音乐科技有限公司申请的“音乐元宇宙”商标流程变更为“驳回通知发文”,该商标申请于2021年11月,国际分类为教育娱乐。

今年1月份,小红书科技有限公司申请注册的“小红书元宇宙”商标流程变更为“驳回通知发文”,国际分类涉及广告销售、科学仪器、通讯服务等,申请日期为2021年9月。同在1月份,多个“字节跳动元宇宙”“字节元宇宙”商标流程变更为“驳回通知发文”,相关商标多申请于2021年9月,国际分类涉及广告销售、科学仪器、教育娱乐,申请人包括青岛某公司、东莞某公司等。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
腾讯
元宇宙

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯