当前位置:首页 >  工商产权 >  专利 >  正文

阿里巴巴公开短视频生成方法专利

 2022-04-28 16:25  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)4月28日报道:天眼查信息显示,阿里巴巴(中国)有限公司 4 月 26 日公开一项“短视频的生成方法、装置、电子设备及可读存储介质”专利,申请公布号为CN114401435A。

该专利摘要显示,其提供了一种短视频的生成方法、装置、电子设备及可读存储介质。该方法包括:获取在短视频发布页面输入的特效配置参数;所述特效配置参数包括目标功能控件和特效类型参数;根据所述特效类型参数,为所述目标功能控件生成对应的引导特效;将短视频数据和所述目标功能控件进行合成,得到短视频,以使所述目标功能控件通过引导特效引导短视频观看者执行设定操作;发布所述短视频。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
阿里巴巴
短视频

相关文章

  • 拍呱呱为什么最近热度这么高,湖北拍呱呱短视频怎么样

    随着互联网的发展短视频平台层出不穷。可能有很多小伙伴听说过拍呱呱,但是都不太讲解。其实拍呱呱短视频是一款创新综合性媒体,通过娱乐方式输出文化艺术,通过互联网超级流量池赋能文化产业,通过新媒体将文娱、社交、电商融合一体,形成用户共建共享的融合性平台。

    标签:
    短视频
  • 卢松松近期短视频转型分享

    前半年,卢松松拍短视频主要以口播形式,蹭热点为主。蹭热点的好处是,每天有源源不断的内容素材可供使用,拍摄、剪辑都会很快,起号也快,容易破圈。但坏处也有,就是粉丝太泛、没有价值、容易触雷,和主业渐行渐远。

  • 抖音短剧的胃口,一个“番茄”吃不饱

    7月25日,有消息传出凑抖音正在申请包含“蛋花”“蛋花小说”在内的多个商标,就在一个月之前,Tech星球就曾报道,抖音将在平板端的首页内测试小说功能频道,一边刷视频,一边看小说,这个世界上似乎没有抖音杀不死的时间。满足以后的胃口。

    标签:
    抖音
    短视频
  • 阿里巴巴被预摘牌了,还能完成救赎吗?

    现在有了港股市场这个避风港,阿里巴巴虽然要受点伤,也只能称为皮外伤,短暂受些冲击和影响,目前有点痛,但过段时间,这种痛就会慢慢消失,伤也会长出新肉,慢慢好起来——题记

    标签:
    阿里巴巴
  • 阿里、京东、抖音:把云推向产业心脏

    腾讯关停企鹅电竞、看点快报、数字藏品业务“幻核”;阿里盒马鲜生、大润发以及旗下家居品牌homearch均有关店,社区团购业务十荟团全面撤退;抖音关停独立站项目Dmonstudio,Tiktok则收缩业务,将重点转向部分东南亚和中东市场。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯