当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

德阳特斯联产业合作交流会成功举行,深入创新合作,共谋产业发展

 2022-04-29 10:46  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

近日,2022年德阳特斯联AI CITY第一季度产业合作交流会在旌湖宾馆隆重举行。德阳市旌阳区政协主席谢坤、旌阳区人民政府副区长陈超、德阳市旌阳区经济合作局局长黄建元等领导出席本次活动并发言,科大讯飞、51 WORLD、启迪控股、侠客岛里集团等上市企业及国家高新技术企业核心管理人员应邀出席,并与与会德阳市旌阳区政府领导及德阳特斯联AI CITY相关负责人展开热烈讨论。

德阳市旌阳区政协主席谢坤 致辞

合作交流会上,德阳特斯联与11家合作企业集中签约,此次签约企业集聚了上市公司、独角兽、国家级高新技术企业,彰显特斯联强大的平台+生态能力,希望为德阳贡献出更多的产业集聚红利、科技服务红利以及人才引进红利。

活动当天下午,德阳特斯联AI CITY相关负责人同政府代表带领参会企业参观了德阳光控特斯联AI PARK、德阳天府数谷以及特斯联重要智慧社区样板项目——秦宓社区。

德阳特斯联AI CITY作为德阳一号项目,已被写入2020德阳政府工作报告,对德阳未来数字经济的发展具有重要推动力。特斯联作为光大控股旗下的科技企业代表,全方位、多维度参与德阳智能化整体布局,依托自身强大的产业导入能力,德阳项目将引入工业互联网、人工智能、物联网、大数据、云计算、5G、新消费与新金融七大新型产业业态。

特斯联以创新的“数字新基建、金融基金、城市级智慧化合作、产业集群”为基础,携手政府共建、运营城市未来,为当地政府提供拉通产业上下游及生态赋能方面的服务。

德阳特斯联AI CITY是继重庆、沈阳、武汉后,特斯联AI CITY又一重要落地项目。德阳特斯联AI CITY将贯彻国家“成渝地区双城经济圈”大战略,依托“科技+金融”平台,打造科技创新、金融服务、场景赋能“三轮驱动”,开启城市智能新典范。项目将聚焦人工智能、5G、工业互联网、大数据、智能制造、新消费、新金融 7大产业导入国内外头部科技企业,通过“产业聚集,以产促城,智慧提升”协同发展,构建智能物联网与智能制造产业生态圈,以创新的“数字新基建、金融基金、城市级智慧化合作、产业集群”为基础,携手政府共建、运营城市未来,为当地政府提供拉通产业上下游及生态赋能方面的服务。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯